みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分の58話まで読みました。
俺の責任の⋯『俺』社長は、ハイスペイケメンで社長だからお金持ちで、性格もいい人なのに初体験って何故?と興味を持った。実際こんな人がいたら人間として尊敬しちゃうほど紳士でよかった。
ヒロインの七瀬さんは、努力を惜しまない頑張り屋さんで美人だしいいんだけど、社長をよく叩いていたから少し違う感覚がした。
1日1話無料だったけれど、サクサク読めておもしろかった。by 伽羅女-
無料分
56話まで読ませていただきました。
無料分がもう少しあるので、のこり最後まで楽しませていただきます。by まよ。-
やったー!
やっと解決の糸口が!!ちゃんと自分で気づけて解決に繋がっていって本当に良かった!!後は一気に犯人を捕まえなきゃ!!
社長の態度ではない
言葉足らずで、もっとちゃんと言えばいいのに、っていつも思います。わかりあえるまでに、かなりの遠回りでイライラします。
by 西尾のくまさん-
面白いです。過去のトラウマから、なかなか素直になれない風花を、トラウマの元凶からも社長が守りつつアプローチしていく感じが良いです!
by mAyuu-
ホント?
だいたい 最初からホントの事がわからない
ホントにそんな関係があったのか 疑問の残るところ
その事がハッキリしないまま 話が進むとは大丈夫なの?by リオの女-
もう少し先も欲しかった
タイトルからして面白そうと思い読み始めました。
案の定おもしろかったです。
七瀬さんの芯が強くて可愛いところ、社長のしれっと態度、無料だけど、我慢できなくて課金してしまった(笑)by ままっちゃんこ-
韓ドラっぽい展開♡
韓国ドラマのような展開と、芯のある魅力的なヒロイン、チャーミングで頼もしい社長との掛け合いが面白いです。夢のある展開で、リアリティは感じられませんが、現代版シンデレラストーリーのようで読みやすいです。
by fruitful of-
男女逆バージョン
面白いです。
まさかの男女の立場が逆バージョン。
ガラスの靴のようなシチュエーション。
今後が楽しみです。by めんたいこここ-
途中ですが
まだ無料話の途中ですが、なかなか進展せず、七瀬さんも社長が好きなのに思わせぶりな態度ばかりしてやきももきします
by えみょん-