【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(13ページ目)
面白い!! まさか 笑
自分が信じる 力を 試せる時
引き換えに?
やらかしちゃった 責任を問われた時
もどかしくも 応援あるのみ
今後を期待しまくりby みっぽりんちょ-
西園寺社長💖
こんな社長(男性)は現実にはいない、いないと突っ込みながらドはまりしてしまった(笑)
何度課金して読もうかと思ったことか…ハッピーエンドで幸せのお裾分けを頂きありがとうございました。
づづきを楽しみにしています(^^♪by ぶらんこのせて-
題名からしてコミカルですが内容もコミカルでおもしろいです。
ヒロインは深酒をしてホテルで目覚めるとそこは見知らぬ男性と同じベッド。あまりに仰天したため思わず飛び出してしまったが何故か裸足。
相手の男性が自分の会社の社長だった事もありとにかくバレないように小さくなって過ごしている。しかし、社長は彼女ののこした靴をヒントに彼女を探そうとする。ちょっと現実的なシンデレラストーリー。by たのみ-
進みそうで進まない
ワンナイトから始まる恋愛設定はあるあるなのに、この2人はなかなか進展しません笑。
同じ会社の社長とデザイナーという2人の立場や間柄だから簡単には恋愛関係になれないだけでなく、前に勤めていた会社で起こった辛い濡れ衣事件も絡み、オフィスラブに抵抗が強いヒロイン。
(なのに飲み過ぎてワンナイトならいいのかよ、と首を傾げましたが)
ヒロインの本カレが類を見ないクズ男越したモラハラ犯罪者男で、別れた後にも平気でヒロインに会いに来たり、ヒロインもヒロインで警察に連絡せずに対面して応戦するなど、強気越して危機感うすめのアンバランスさが気になります。。
社長のまっすぐさと根気の良さだけが救い、、、。
52話まで読んでますが、やっとお互いの気持ちを確認しあいつつあるので、事件が解決して晴れて楽しくお付き合いができるといいねって思います。by そそそそっちん-
出る杭は打たれる
56話まで読みました!面白いです!!前の会社の元カレと妻に濡れ衣を着せられ退職して今の会社で社長と・・・復讐して再起する感じ・・・コミカルで面白いです!元カレが下衆すぎる!
by ごまらん-
本編だけですが
無料話までしか読んでないですが、最後のお二人、とても良かったです。
欲を言えば、なんかデザイン流出の件や不倫など、アイツの悪行が明るみに出るのはいいんだけど、色んな制裁が加えられ、地に落ちてくヤツをザマァと思いながら、丸々1話くらい、そんな話しを読んでみたかったかなーと。
ちょっとアッサリしてて拍子抜けしたというか。
また番外編はポイント使ってちょっとずつ読んでいきたいです。by チェルシ-
ラブコメかと思って緩いかんじで読み進めていくと
ドロドロした話がはいってきて悲しい過去も出てきて
割とシビアな話になってきた
これ、どうやってのりこえていくのだろう
わくわくするby 柊 彩葉-
あ、そっちが初体験だったの?
大抵こういうストーリーって女性側が初体験なんじゃ…と思ったらまさかの男性側が初体験!
社長とワンナイトラブしてしまった新入社員・七瀬とその相手を探す社長・西園寺の攻防が面白く、バレたらバレたで爽やかに執着する西園寺が面白いです!by ANsk-
おとこの方から責任とってとか新しいって思って。くつを持って相手を探し回るのもそんなのある?って感じでついつい読んじゃってます。
by にいとん-
無料で読んで全話読めるとは思ってなかったのでびっくり!残りは特別編らしいのでスピンオフの続き気になる人は課金して読んだら良い的な。
あんめりカラー漫画好きじゃ無いけど無料だからっていうので読み続けてたら、社長が良いやつで七瀬さんこんなに思われて愛されて幸せだわ。
無駄なドロドロしたのもなく、爽やかにハッピーエンドに終わってくれたのも良かった。by パシュマック-