【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(12ページ目)
主人公の過去に何があったのかが、これからだんだん分かってくると、どういう展開になるのか、今後に期待です。
by パワーパンダ-
とても良い
風花が才能があって芯があってめちゃくちゃ好感ももてるし、社長が好きになるのも納得!
元彼のゲスさにはほんとにいらつかされたけど最後はハッピーエンドでよかった!by ゆずトラ-
最高でした🧡
風花の芯の強さ、北斗の我慢強さ、すれ違っていた心が固く結ばれていく過程が丁寧に描かれていてそれも素敵✨️✨️
無理も無駄もないストーリー構成、さらに美しく見惚れるような作画。
最後は我慢できなくて課金しましたが、何度でも読みたいお話しなので悔いはありません。by 晴陽-
タイトルを見てなんか面白そうだなと思い読んでみました。
社長と上司という関係性でどうしてこうなる?と最初はこの先どう進めていくんだろうと心配してましたが、靴のデザイナーという主人公の譲れないプライドなどヒロインがしっかりしていてまた違うストーリーも気になるところです。by UKNOW-
番外編以外読みました
靴が好きだしハイヒールに憧れがあるので、読んでて楽しかったです。
社長が本当に初だったのか疑って読んでました。今までお付き合いした人居ないのか?仕事漬けで忙しすぎる日々だったのか?と。
何はともあれ、最低な元カレとの決着がついて幸せな未来が来そうな感じなのでスッキリです。by ポリーン-
タイトルが勿体無いけど
タイトルがタイトルなのでそっち系の話しかと思ったけど、すぐ違うことに気がついた。元彼のクズっぷりはあるあるですが、良いスパイスになってました。社長カッコいいです!
by カマカ-
モノクロでも
58話、無料配信分まで。
私個人的にはマンガはカラーじゃない方が好きなんです。その分安く読めたらいいのにね(笑)
ストーリーの始まりが事後からの社長の青い靴の持ち主探しで、それがちょっと面白いですよね。デザインの流出事件とかいろいろサスペンス的な部分もあって結構引き込まれる作品でした。とりあえず、58話で一件落着⁈2人もうまくいきましたし。
5,000万円がどーなるのかは気になるところですが。by めちゃりんりん-
良かった~♥
物語の最初は、タイトルからもワンナイト♥からのラブラブ物語なのかなと思いましたが、実際はそうではなく、ある意味良い裏切りでした(笑)もちろん、社長との恋愛を、風花さんがどのように発展させるのか。それもあるけど、風花さんが前の会社で受けた裏切りや貶められる行為を、社長が献身的に支えて助けてあげたからこその逆転劇。実際に、こんな事があったら泣寝入りすることが多い中で、マンガの中だけでもスカッとしました。しかし、風花さんを貶めた奴らが逆にヤラれた顔等が描かれなかったのは残念。モヤモヤが残ったけど、社長の北斗クンと幸せラブラブ♥になった姿を見られて良かったとします。
by とみちゃんさん-
恋愛がなかなか話が進まなくてじれったいところもありますがヒロインの仕事に対する情熱とそれをそっと支えるヒーローが良いです。
by トムレオン-
恋の始まりは
仕事のできる社員と 社長の恋物語 前の会社で情報漏洩の濡れ衣をかけられて付き合ってた彼にも裏切られたズタボロでワンナイトをした相手が社長だった の設定は良いのだけれど 題名の『初体験なので、僕の責任とってください』とのつながりが見えなくて少しモヤモヤした
by ココイロ ココナツ-