みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
中だるみ💦
20話後半で中だるみ、離脱しそう💦
そもそも赤ちゃん言葉で子供のフリをする必要があるのか?という疑問が続く20話後半。
10話過ぎまではワクワク読んでいたので、1日1話じゃなく一気に読んだほうがいいのかも。
ちょっと休憩by はちみつ檸檬-
赤ちゃんごっこが、、、
ストーリーの最初は、興味深く読み出したけれど、赤ちゃんごっこが長すぎて、一気にストーリーが雑に思え始めた。結局、きちんとしたストーリー構成がなく、赤ちゃんごっこを引き伸ばして話数を稼いでる感がある。
by Choc Croc-
やばい
絵が綺麗で読んだら、可哀想すぎる話の展開😫
よく20年?耐えていたなと。
優しさに気付いて幸せになってほしいと思う!by アニメ好きおかみ-
クールさgood!
不幸な生い立ちであっても、精霊達に守られて智恵を駆使して生きるヒロインに思わずエールを送ってしまうストーリー。正に周りは宝物を見抜くことが出来ない人間の愚かさが笑える。楽しみです!
by Grace-
絵がキレイだったので、読み始めました。
けっこう面白くて、スイスイ読んでしまいます。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
先に最終回を読みたくなる作品!
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がどのようにして立ち直っていくのか、今後が楽しみ。徹底的に復讐してほしいような、許す心を持ってほしいような、複雑な気持ちにさせる作品!
by ほしいもむすめ-
面白い!
神の子だというのに呪いの子とされ、酷い扱いを受けて育ち更には水と食料と交換に隣国に行かされるなんて。幸せになって欲しい。
by きんみぃ-
ええっそんな
酷い仕打ちばかりを受けて育ってきたから簡単には人を信じられないと思うけど早く世の中には優しくて常識ある人もいるんだと心ゆるせますように❗
by スマイル😊-
まだ13話までですが……
別サイトの広告で見かけたのですがここが無料話が多かったですが1日1話……先が長い💧
でもお話は好きです!
初めの方に出てくる帝国の皇帝も家来たちはクズですが王国の皆様は素晴らしい👏水の王国がアクアなのか別者なのか、皇女様と騎士の恋が始まるのか、侍女たちとの心の交流とか色々楽しみなことがいっぱいです!!!地道に展開を楽しみたいと思います。by 大魔王M-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
主人公に対するひどい仕打ち。なかなかに辛いものがあります。
いつか復讐をすると思い続けることが生き延びる糧だった主人公が、人の優しい気持ちに触れ、少しずつ心を開いていくようになるのが見ていて可愛らしかったです。by Kiara2-