【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
綺麗
まず、絵が綺麗!色使いが鮮やか!ドレスのデザインが繊細でとても素敵!みんなに愛されるリナリーが可愛らしくて好き!ストーリーが切ない!続きが読みたくなる。
by ハル〜-
雰囲気がかわります
同じ作品が以前にあって、こちらはそのコミック編集です。より漫画に近いページわりになっています。
男装女子が男子で通るわけないよねと思いつつ、周りは騙されていき、男子3人に好かれる話です。by 神名美音-
リナリーの生き直しのお話。
生きるために男装して騎士の学校に弟の代わりにってかなり設定に無理がある。
周りが全員男性なんてとても怖いと思うのですが…
ストーリー自体はイケメンパラダイスを思い出しました。by リリポン-
最高ね
コミックじゃないほうから飛んで来たんだけど、序盤でリナリー(男装済)とディランが剣を交えるところの描写が好き!いつ見返しても素敵な作品です。
by うぇーぃ-
リーチ激推し!
はい、リーチが一番好きです!
咬ませ犬扱いは気に入りませんが、漢です!
リナリーは「細心の注意を払っていた」と言っていますが、丸出しで男装モロバレですwww
面白いからいいんです。
カイルも推せますが、やっぱりリーチです!by たなしたわー-
二度目の人生を歩むことになったリナリーは、一度目の人生のように家族全員殺害されないために、男装して学校へ通う。イケメンに囲まれ、いつまでバレずにいられるのか?既にバレてしまってる人もいるけれど…誰とくっつくのか…予想はつくけど、楽しみです。
by ぷにさぶろう-
まじで
この話本当に大好き
リナリーカイルディランの関係が好きすぎてマジで最高です!!!!!!!!!!!!!!!
マジで面白かったですこれからも頑張ってください応援してます。by 𝓐𝔂𝓪-
うーーん
ヒロインとくっついて欲しいキャラが違ってしまった。残念でならない。でも、ストーリーは面白いので、続きを楽しみにしている。
by RM4-
良き
主人公を中心に相関図がえぐい事になってる
最終的に誰と結ばれるのか気になる展開✨️
絶対推しカプができるから応援できるし、みんな事情を持ってて愛着が湧くby ぽころぽころ-
黒幕って誰だろ?
このお話興味があって
けっこうすすめさせてもらいました!
リナリーに恋をしている人がいっぱいいて、
でも一人だけがちょろくて騙されやすくて
最初はこの人と繋がるのかな?
と思ったけれど
婚約者がいたみたいで
婚約者はリナリーのことが大大大大好きで、
三角というか...いろんな人がリナリーの周りにいるから
どうなるのかすごく楽しみです!by 音街がる-