みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインがすぐに喚いたり怒鳴ったりで乱暴だしで全然魅力がなく、モテモテという設定の根拠がわからない。
by 法界坊-
NEW訳あって男装しているから、バレたら困るのに、学園の主要人物に気に入られてて、常にピンチで面白いです(笑)
by ニジガク-
NEWわけがあって男装していて、絶対にばれてはいけないのにばれてはいけない学園の主要人物に気に入られてて面白かったです笑
by kjhsg-
NEW絶対にばれてはいけないのに、学園の主要人物たちになぜか気に入られて、早速ピンチで思わず笑ってしまいました(笑)
by tmpj-
NEW通常盤も読みましたが、絵も綺麗でとても好きでした。
コミック版だと何が違うのかなと思いましたが、また違うテイストでとでも良かったです。by みにーーちゃん-
NEW素敵なお話だった。
こういうストーリーにしては珍しく、なんだかんだ全員幸せになった気がする。
絵も綺麗だったし、文字数も適当で縦読みにしては珍しく読みやすいなって感じた。by ユフィリア-
NEW自分の意志で男装しているだけって、凛々しくてかっこいいです!!フルカラーだとその魅力が一層伝わってきます!!!
by v-
NEWどんどん引き込まれる
不思議なタイトルなのでどんなお話かと思えば、とても魅力的な人たちが次々と登場してどんどん読みたくなる作品です。
ヒロインの強さやまっすぐさ、純粋さ。素敵です。by ええもん-
NEWリナリーが格好良すぎる!
双子の弟も可愛いけど、弟と家族を憎き皇太子から守るために髪まで切って男装して学院に入学するなんて。かっこいい!by 📖漫画📖-
NEW可愛い〜
大好きな漫画です!主人公のキャラが可愛いのでお気に入りです!
展開がゆつくりですが、楽しめるのでじっくり読んでいきます!by ラブ物大好き-