みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で46話まで
NEWおもしろい!絵が綺麗!
絵が綺麗だったので読み始めただけなのですが、思っていた以上にストーリーも面白くてとても満足してます!無料分は全部読んでしまいました!続きが気になる!
by 神をも恐れぬ獅子-
怪しい点はありましたが、最後まで黒幕が絞りきれないと言う点では、面白かったです。
ちょっと最後の展開が弱い終わり方のような…
でも面白いです。by もんモカラテ-
カラーも良い
白黒で全話読み、カラーも少しずつ読み進めています。やっぱり面白い作品です。カラーも素敵!皇太子に処刑された時からタイムリープしてやり直す主人公のリナリー。悲劇の結末を変えようと、男装して奮闘するリナリーはかっこよかったです。たくさんの麗しいイケメンたちに好かれて、女の子なら一度は憧れたようなシチュエーションでした。
by 日本茶-
カラー版もすごくイイ
白黒版で読みましたがカラー版の方がさらにイイ感じ。最初の1話は残酷なんですが、普通の恋愛漫画です。悪魔のような皇太子はすぐにいなくなります。
by Maple leaf-
ほんっとに作画が綺麗で読みやすいからめっちゃ良い!!!リアムみたいな女の子っぽい男の子マジ現実にいてほしい。。いたら絶対モテる、、低身長だったらもっと推せる
by ごりらちゃむちゃむ-
ストーリーがいいですね。
あと、絵がとってもキレイです。
続きが読みたいです。無料分がもう少し増えたらうれしい作品です。by めりっさM-
王道少女漫画
異世界ファンタジー+花より男◯+男装の麗人
といった感じです。王道少女漫画好きは読み出すと止まらないことでしょう。
逆に上記の要素のうち一つでも無理なら読まなくてもいいのではないでしょうか。by ◯△□にゃん-
☺️
題名の片割れ令嬢って言う単語がなんだか新鮮で心に残りました。これからも続きを購入したいなっと思ってます!
by マナカナサナや-
作画がかわいくて、好みですね。
内容は題名の通りです。
読む機会があれば、続けて読もうかなと思います。by ひじひじひじ-
どっきどきしました
美女の男装は、ホント美少年。華奢な美少年が、それでいてとても強くてシッカリしてて魅力的。そして周囲に集まる美青年達…。とても楽しく読めました。
by まみょんぱ-