【ネタバレあり】冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-のレビューと感想(2ページ目)
NEW何これw転生パターン笑
今まで転生するもの読んだけど(正直そんなに興味なし)なんか、まぁありがちというか…
これまさかのヒロイン2人とも転生してきたって、
面白すぎ!www
なんかそこから一気に親近感が笑
アルベールの男らしくうまくリードする感じと、レアちゃんの推しの前では可愛い女の子になる感じが可愛くて♡
レアちゃん本当にイラストも可愛くてたまらない!
まだ無料分までだけど、これは先が想像通りであっても、読みたい!by MANGA-
NEW鼻血案件
初めてポイントを使い購入しました、、、
登場人物たちのお顔がまず美しすぎて絵がだいすきです🥹✨✨✨
レア×アルコンビさいっこうです!!!レア以外の女の子には冷酷で見向きもしないのに、本命の女の子の前では顔が緩んで溺愛してしまうアル様尊い……泣
はやく最後まで読みたい🎶by ぎゅさん-
NEWド好みです❣️
転生ものだけど今までになかった設定、絵もかわいい、エロ要素も強めで、すごーく好みの作品でした!
課金が止まりませんでした。by ぽんこ!!!-
NEW主人公が流されやすすぎてチョロすぎる。ヒロインは肉食すぎるけど、本命にだけ心が向いてていい!まぁどっちのカップルも幸せになればいいよ笑
by いぇにこ-
漫画だけど「練習」で意中の相手ではない人とキスやそれ以上の事をするのはおバカさんすぎて違和感しかない
でも妙に気になるし読みたくなる不思議…by まことのこころ-
かっこよ!
転生者ってのでまず面白かったです!ストーリー自体の面白さと、かっこよさ可愛さが溢れてました!かっこよ!って書いたのは女性の方でもあってほんとにかっこいい!とおもいました!
by らんくどしゃ-
アルベールがカッコいい。ヒロインに溺愛なのもいいです。ヒロインもスタイル良くて可愛い。作画綺麗です。課金したくなりました。
by あゆみんみん1215-
無料ぶん読みました
アルベール最高❣️ マジ イケメンです😍
ヒロインの純粋で可愛い❣️
騎士としての強さとのギャップ😍
王太子と子爵令嬢、すでに浮気してるし😂
課金はしないかな🙏by 人生は無情-
アルベールがステキ
ただ一人の女騎士、しかもとても強い、でも見た目は麗しいレアの魅力に男性陣が何故気付かなかったのかって疑問はあるし、この世界の価値観というか風習も???な部分は多々あるけど、主要人物みんなビジュが良いし、本来はライバル⁈みたいなヒロインとレアが転生者同士仲良くなったりで女同士のギスギスは無さそうだし、アルベールとの両片思いがどうなるのかドキドキするしで推せるお話です!
by 今夜も夜更かし-
よくある転生
コメディですね。重くならなくてサクサク読めます!原作のヒロインは性格がぶっ飛んでて欲望に忠実。ヒロイン騎士と仲良くなるのもいいです。
by クツ-