みんなのレビューと感想「冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。運命の番だったりするのかな?契約婚約から始まり、これからどう仲良くなっていくのか気になります。幸せになるのとざまあもあったらいいです。
by ケトドン-
無料分からあっという間に課金、配信分は全て読み終わりました。
ヒロインの一生懸命さもだけど、陛下の嫉妬しちゃう感じがキュンキュンします笑by おーでころ-
溺愛!
髪と瞳の色が、不吉だと家族から虐げられ捨てられてしまうサラ。捕まり獣人で皇帝に助けられます。2人は運命の番?
皇帝のツンデレが、なんか可愛い。イケメンだし!
サラとのジレジレラブラブが早く見たいです。by しろくろにゃんこ-
家族に見捨てられた令嬢が、獣人の国で新たな居場所と愛を見つける物語です。冷酷と噂される狼皇帝との契約結婚から始まりますが、彼の真の優しさに触れるうちに、令嬢は心を癒され、自分の価値を取り戻していきます。孤独だった彼女が次第に大切にされ、溺愛されていく展開は胸を温かくし、読んでいて幸せな気持ちになります。逆境から愛と幸福を掴むストーリーが好きな人におすすめです
by 間下ちょん-
おもしろいです。無料だけのつもりが配信読んでしまいました。きっとすごい子なんだろうな…早く続き、読みたいです。
by pepelove.-
モヤモヤ
虐げられてきたサラが、獣人皇帝カイルと結婚して…だったのに、何だかカイルに理由がありそうです。カイルはどう見たってサラが好きなのに(キスしたし)、モヤモヤ〜!しかも無料分が2話しかないので、更にモヤモヤ〜!もう少し無料分を増やして欲しいです!
by とみちゃんさん-
タイトルが
タイトルが長いし、タイトルだけの内容がとても気になってしまい読みました。なぜかタイトルが意味不明だったから。読み始めたらサクサクと読めます。
by 5ま-
獣人物
この原作者様は獣人物の多い作家さんですね。なので期待しつつ楽しもうと思います。
家族に虐げられ、挙げ句の果てに捨てられるという展開は良くありますが、皇帝に幸せにしてもらいたいですね。by フェネラ-
きゅん
胸キュン要素たっぷり。キャラが魅力的。最初はあり得ない設定と思っていたのが、それを超えて続きがみたくなった。
by さりんこでる-
サラが金髪というだけでこんな扱いされるなんて。でも心が綺麗で一生懸命のサラには幸せになってほしいわ。で、家族のざまぁを願います。
by 📖漫画📖-