みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWどうなるんだろ
無料6話読みました。エリート同期との間に過去に何があったのか気になります!元カレがしつこくてびっくりだけどそのおかげで話が進みそう!続きが読みたいです。
by まちのん。-
おもろ〜
恋人に裏切られて傷心の主人公ですが、エリートイケメンに気に入られて、どんな展開が待ってるのか…続きが楽しみです。元カレ、略奪女に見せつけてやれ!
by ☆☆もんち☆☆-
どうなる⁈
誤解やトラブルを乗り越えて、やっと結ばれたかと思いきや、なんだかまた一悶着ありそうな終わり方をしてるから、一旦離れました。途中でモンモンしたくないし。
でも、続きは気になるから、もう少し話し進んだらまた課金しよby プーロ-
続きが楽しみです
こんなリベンジが元彼に出来たらいいな、とスカッとした気分になります。登場人物達がカッコいい、続きが期待できますね。
by ミチコさんさん-
できる女とできる男
できる女が、ちょっかい出してくる女丸出しの女に恋人を取られる、よくある話。それを慰めて、もともと好きだったというできる男。すれ違いがあるのが面白い。できる女は、恋愛には仕事モードで男に振られるパターンだけれど、心が動くときには結構優柔不断でうじうじするというギャップがよろしい。
by tweetymama-
いい。
早く続きを読ませてほしいです。レビューの星が思ったより少ないけども。面白いです。
戸川さんグイグイ行くのイーです。今後の展開楽しみです。by ウホ子-
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。どーして戸川君はさえに親切にするのか、彼女を気にかけているのか、なんか気になります。今後の展開でそこら辺も出てくるのかな❓益々目が離せません。
by 太っ腹-
続きが気になる!
あまり期待せず読み始めたらのめり込んでしまいました!早く続きが読みたい!後輩キャラの子も可愛くて新鮮で良い感じ!
by すしもん-
無料のとこだけのつもりが…
無料のとろだけを読むつもりが、ついつい気になって、見てしまっています。
白石さんの作品はいつもそうなっちゃいます。by 清香24-
久々の、
オフィスラブストーリーです。結構ドロドロかと思いましたが、サラッとしたヒーローの性格で純粋なラブストーリーになってます。先が楽しみです。
by kikupark-