みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キャンペーン?で読んでみたら、あっという間にハマってしまいました笑
絵も綺麗だし、ストーリーも好み、、、だけど1話が短めな気がして続きを読むか悩み中です。by おーでころ-
これは先が気になる
無料分おすすめで来たから5話まで読んだけど、これは気になるところですうまく終わってる!この先どうなるのか。あのクソ元彼は反省する日が来るのか…余裕があったらポイント課金して読んでみようと思った作品だった!!
by NKYK-
とりあえず無料の分だけ読みましたが面白いです。主人公も真面目で好きなタイプです。続きも購入して読みたいと思います。
by shsashsa-
無料分!
クエストで無料分の5話まで読ませていただきました!
これから素敵な予感がします…
続きが楽しみです…by アオイノウエ-
絵が綺麗なだけで癒されます!同じ会社の彼氏に裏切られて、同期のイケメンに救われるなんて!うらやましい!元カレを見返して!!
by みなみぃ5-
社内恋愛で秘密に付き合ってるの必ず浮気されるよね。鉄則。
でも、浮気しているほうとは、どうどうと、会社でオープンに、しているの、なんで?
女絶対わかってるよね。わざとしてそう。by ある日の熊-
できる女!
仕事はバリバリとできるけれど恋愛がうまくいかない綺麗な女の子。。ハイスペな同期が優しくしてくれて、、とあるあるな夢みがちなストーリーですが、なんか読んでしまいました。まだ無料分だけだけですが、美男美女の幸せな結末もそれはそれでいいなぁ、、
by フォルクスワーゲン-
エリート同期のいじわるなキス
とても絵がきれいでした!!みやすくてとてもわかりやすかったのでハマってしまいました!!タイトル通りの展開でした
by はたならまは-
よくある話ですが・・・
最新話16話まで読みました。よくある話ですがついつい読んでしまった!エリート同期が気になり最低な元彼が気になり気が付いたら最新話まで・・・最低な元彼はストーカー化してるし・・・続きが気になります。
by ごまらん-
絵は普通に良いです‼️
無料の分まで読みました。内容も絵も悪くなくて、次の展開が気になりました。浮気されて別れるばかりの彼女に、次は、浮気されない人とお付き合いして欲しいと思いました。
by みきのりへい-