みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エリート同期のいじわるなキス UP
  • タップ

評価3 32% 234
評価2 7% 50
評価1 2% 18
61 - 70件目/全234件

ヒロインが早々に彼氏に浮気される展開は正直読み飽きましたが……後輩男子にも好意を寄せられてるし、そこまで卑屈な感じじゃないのでまだ良いかも。

眼福

美男美女で眼福で、目の保養になります!!この後の展開はだいたい 読めて ラストのハッピーエンドになる感じが想像できます

腹が立つ

ネタバレ レビューを表示する

スタートから、腹の立つ話!結婚間近の浮気とか、ありえないから!しかも、相手がニヤついているのがムカつきます。早く新しい彼氏の登場を望む!

ネタバレ レビューを表示する

作品の出だしでヒロインが浮気をされた時に、自分の何が悪かったのと泣いていましたが、受け身的な性格とか自己肯定感の低さが原因では?と思いました。
    普通、人の男を取って勝ち誇った様にニヤニヤとこっちを見てくる浮気相手とイチャつきながら、自分の事を知らないフリをして無視をして去っていく恋人を見たら、泣くよりも激怒してこっちからフッてくれるわと思いそうなものなのに、メソメソしているだけなのがイライラしてヒロインに共感を持てませんでした。
    しかし絵は綺麗だし、更にハイスペックな相手と仲良くなっていく展開は読んでみたいと思います。

無料分まではよくある話で、特に面白いという感じもなかったです。もう少し無料分があれば楽しめたかもしれません。

同期?

ネタバレ レビューを表示する

秘密の社内恋愛で結婚間近だった先輩の浮気現場に遭遇。しかも知らないフリされて。フォローしてくれたイケメンは同期らしい。なんで同期の顔覚えてないのよ。過去にワケあり?

ベタ中のベタ

よくあるヒロイン失恋からの〜ハイスペ男子登場からの〜なぜか裏切った元カレしつこい…のド定番な話。
    絵も綺麗なんで読みやすいし、無料分は読みましたが、なぜか次に進む気になれない。
    あー、どうせ元カレがハイスペ男子に嫉妬して急に粘着質になるパターンねって先が読めてしまう。
    ヒロインも別に頭が悪い訳でもなさそうなのに、あんなに目立つ同期のことだけ全く記憶にないのもよく分からん。
    そのうち無料分が増えたら先に進むか考えます。

どーなる?

ネタバレ レビューを表示する

よくある社内恋愛、知らない間に浮気され裏切られるパターンの物語
    これからどうなるのか続話読んでみます。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

無料分を読んだ感想

ザ!定番!っていうのが好きな方は好きだと思います!
    読み進めていけばどんな展開になるのか分かりませんが、無料分の範囲では定番のあるあるな展開で先を読むかどうかは悩みどころです。
    何かこう気になる!って強い要素があれば読みたいなと思うんですが…
    もう少し先まで読めたら良かったかなあ。と思うので今は無料分読み終わって続きは保留中です。
    でもこういう仕事できる強い男性はタイプ的に好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー