みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵がちょっと怖いかも。クマがあるみたいに
見えるし。可愛くないなあ。話の展開もわりとありがちかなー。無料だけは読もうかな。by 1017ぎんなん-
もうちょい見せて欲しい。
無料分が短過ぎて続きが気なるまで到達できなかった。汗。もうちょい公開されてたらまた覗きにきます。
今のとこ高評価だから面白い展開になるのかな?by n_3_n-
見た目上司感はんぱないのに、同期だなんてすてきです、、ヒロインもきれいでふたりとも絵になります。
課金しようか悩むby たなりー-
上司ちゃう
上司なのかと思うくらいの謎の貫禄がある同期と、これまた凄いタイミングで遭遇wもうあるあるだけど、新たなる恋の予感ていうスタートで、王道そうですが読んでしまいましたw
by リカぽん-
ヒロイン頑張って
仕事はできるけど恋愛はヘタなヒロイン。元彼と彼の次の彼女が性格が悪く、ヒロインを傷つけるが、そこに同期の仕事が出来、イケメンの戸川くんが登場。ヒロインとくっつきそうな予感がします。ヒロイン頑張って、幸せを掴んで欲しい。
by 乙女心2024-
絵が綺麗なので、ひきこまれます。
戸川君は、主人公を、知っていたのかな。
どんな、展開になるのか、楽しみです。by スペシャル メイクアップ-
同期
職場の同期にこんなイケメンハイスペエリートがいるなんて、しかも主人公だけに優しいなんて羨ましい。同期の顔を覚えていないのは、大企業なのか?美男美女で続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
浮気男と略奪女で失恋パターンは数しれず。
ありきたりのストーリーにならず、ハッピーパターンで最終話を迎えてほしい。中途半端なパターンパターンは無しにしてね。by アジメ胡椒-
ハラハラ
こんないい人が同期にいて、わからないかなー?興味なかっても、同期なら、わかるでしょうって感じ。同じ職場で、浮気されるって、辛いなー
by えまあと-
裏切られるクセら!みたいな感じかな、、なんでいつも同じパターンなんだろぉって自分でも笑えてしまう。そして一言も言えないところまでおなじだなんて!!悲しい
by ク ミン-