みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗です!
ストーリーも◎で、何より絵が綺麗で好きです。
このセンセの作品はボーイズが?多いようですが、私はノーマル派でゾッコンです。どっちも描いてくれてありがとう!by りんたろうともりん-
こんな夢みたいな事はあるのか
彼氏に裏切られて、イケメン救世主あらわれる!!現実にこんなことはないのがマンガの世界よ。
そして元彼の前で復讐のお手伝いかー。
こんなイケメンに救われるのは悪くないなby ブッキー最高-
続きが気になってしょうがない
無愛想で有名な同期がなんか優しくて、、浮気されて悲しかったのに同期のおかげで復讐できるかも?続きが気になります!
by Na-nana-
そんなイケメン
同僚にいないよね。居たらいいのに。美人は良いなぁ。羨ましい😭
by うううううえええ-
胸きゅん
とてもドキドキが止まりません。早く続きが読みたくて、待ちきれません。主人公もかわいくて、見てて楽しいです!!
by さくまわ-
なに?この人達
元彼はズカズカ入ってきて色々勝手な詮索
今彼はなぜかライバル視するし、戸川くんの元カノ(しかも随分古い)も、絡んでくる
そして、やたら巻き付いてくる後輩
さえちゃん、美人でいつも冷静な態度で 頑張ってサラッと受け流して!by kanayu-
えー!何なに?!缶コーヒーの戸川さんはいつからヒロインのことを知ってたの??むしろヒロインが知らなかっただけ??明らかに最初から好意を持って近づいているようなぁ?!そして復讐が始まるの?!続きが気になる!
by らりらりりん-
一気読み
はまりました!久々に一気読みしたー!絵も綺麗だし、ストーリーも私好み!早く続きがみたい!なんて思った漫画久々です。
by にゃんにゃんちー-
かっこいい
ヒロインの2人ともかっこいいです。
何話がいいとかではなく、毎回更新されるたび
見ないと気になりすぎる漫画です。
いつとワクワクドキドキがとまらず、
ヒロイン2人の駆け引きも最高に楽しいです。
こんな職場があるって羨ましさに浸ってしまいます笑by ユメリュウ-
続きが気になって購入!
同期は特別な存在…なはずが覚えてないという悲しい始まり。元カレと略奪おんなは最低で早くギャフンといわせて欲しい!今後の展開が楽しみ!
by マンガ命-