みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ
よくある展開だけど、これが良い。絵も綺麗で、映えます。守りたい、応援したくなるような主人公に素敵な友人もいて安心して見れます
by ゆななななななあ-
素敵過ぎる!
クズオトコはポイポイ!
イケメンで、誠実で、クールで、
言う事無しじゃない!
素敵!
こう言うオトコ、待ってました!by はる03ひろ-
いい!
絵のタッチが素敵で内容もドキドキしちゃいます!こんな会社に努めてたら毎日楽しいのに…。ポイントが足りない…
by キオラ♪-
面白い!
同期の男性がイケメン!絵も綺麗だし、続きがすごく気になります!キュンキュンしたい人には良さそうな作品
by ころころころりんこ-
意外といい! 最初、絵がそうだから、ちょっと暗い感じなのかなと思ったら、そうでもなくて。いい意味で普通で安心した。 ヒロインがおおむね良識ある言動だし、全体に落ち着いた雰囲気の作品かな。 だけど、コミカルなところもある。後輩くんが、いいキャラ。ヒロインを慕ってて、自分で番犬とか言っちゃってるし、笑えてちょっと和まされる。 戸川さんは、見た目冷たいけど、笑うと顔が柔らかくなってイイ。押し具合もちょうどいい! 何でか分からないけど、紗衣に惹かれてて、溺愛ぶりを予感させる。この先も楽しみ!
by su1ara-
広告からきました
4話無料で引きずりこまれました。エリート同期が俺様強引な感じ、好きです笑笑
犬系の後輩は主人公の事好きでこれからエリートとの仲を引っ掻き回してくるんだろうなー。
面白いです!!by イヴッペ-
いいです
こんな素敵な同期の存在を知らなかったんですね
元カレに裏切られ助けてくれた同期くん
彼はもともと彼女に惹かれてたのかなby しょくぱんまん様-
白石さよさんの不器用な唇が大好きで何度も読み直ししてましたがコミカライズは自分のイメージと違ってて…
今回のエリート同期のいじわるなキスは絵もストーリーも最高です。
更新が楽しみです。by ZZZ17-
続きも読みたい
結婚の約束をした会社の先輩に捨てられた成瀬紗衣。
失意のどん底にいた彼女が失恋の夜に出会ったのは、イケメンで仕事もできる社内一の冷徹男、戸川凌介だった。
なぜが紗衣を気にかけてくれる凌介は、元カレの上司が見ている前で突然、紗衣にあることをしてきて…
これからどうなっていくか気になります。by Spica☆-
カッコイイ
すごく絵が綺麗で特に男の人がカッコイイので眼福です。振られちゃったけどイケメンに拾われてっという、ありがちな話しですが面白いです。
by サザエさんの夫-