みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
かっこいい!!
こーゆうのですよねやっぱり!!
冷徹エース様やはりかっこいい!キリッとした吊り目がほんとにクールです。by さささささき。!-
うわー
ヒロインの彼がステレオタイプなダメ男。。。同期の戸川くんが素敵過ぎてヤバいですね。徹底的にバッサリ切ってしまえー!
by fluffy star-
意外と面白い
同期で仕事がめちゃくちゃできて、美男美女、こんなの現実離れしてるけど、ここまでできすぎてれば、たまにはこういう設定もよいかな。
そして不思議なくらい不釣り合いな浮気彼氏。相手の女も最悪だし、別れて正解でしょ。
二人のやりとりがスマートで格好よすぎて、ずっと見ていたいくらい、徐々にはまってしまいました。なんかクリーンさがよいです。
この先気になります。by バームクーヘン10-
よいよい!
だいたい、浮気するクズ男は仕事もほどほどのうぬぼれヤローですよね。そういう表現が多いけど、読者にはザマミロのシーンで遠慮なくスカっとできるのでまぁ、そんな流れになるわけで…。
無料が増えててありがとうございます!by 甘い檸檬-
無料分から読み始めて購読してます。主人公が性格的に好きです。絵も好き。ストーリーはありきたりな気はしますが、面白いです。でも一話が短いというか、進展が遅く感じます。もう少しサクサク読みたい
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
嫌いじゃない!
クールな感じなのに助け船を出してくれる同期。本音が気になって相手のこと意識しちゃう。かっこいいし、嫌いじゃないこの展開!
by Debukoとくろちゃん-
面白いし、絵もキレイで好き
主人公がぶつかりながらも惹かれあってる感じとか、男性がなんだかんだ言って優しい所とかも、安心して読んでいられる
ただ1話がどうにも短い気がするのが残念なところby モグヲ-
ありがちな社内恋愛からの浮気され、同僚と恋愛する流れ。でも、本当に結婚仄めかしながら浮気する行為を社内でしたら、結構きついリターンが待っていると思うけどな、、絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
by ぱななちゃん-
ホントに定番ストーリーで、流れは大体予想できますね。でもエリートでカッコいい同期が、ヒロインにだけ優しいのがステキです。これからの展開に期待ですね。
by ネズミウシ-
素敵な出逢い
こんな風な出逢いってあるんですね。
これからどうなるのか?楽しみですね。
やっぱり幸せになってほしいと思います。by happyナナ-