みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エリート感がいい
絵の説得力みたいなのは、ありました。ストーリーは悪くはないです。硬めのテイストは、男性のキャラをひきたてているとおもいました。
by melei-
え? 盛り上がりそうでいきなり朝なるの?どうゆうこと?笑
一話が短いしなあ、、満足度が低すぎですby 匿名-匿名-
よくある話だけど絵が綺麗
お馴染みの設定ですが(笑)絵柄が綺麗で気に入ってます。でもこの手の漫画や原作は設定がガバガバなことが多くて気になります。同じ部署なのに崎田が戸川のこと知らなかったり(笑)堤電機っていうから大手メーカーかと思ったら途中で総合商社ってセリフがあってアララ…でした(笑)細かいですが〇〇電機とかでたしかに専門商社はありますけどね。。
by ギコ猫-
うーん?
寝取られからの、俺様系の溺愛という、割と王道な立ち上がりです。
ヒロインの欠点や男主人公の背景が未だ見えないので、今のところ評価し辛いかな。
今後に期待です。by デュエルAS-
戸川さんは入社当初から紗衣のことが気になっていたんだろうね。女に超冷たくて誰にも靡かないような人が自分には優しいなんてうらやましい。
by エッグプラント-
ドラマで見てみたい
もちろん絵もきれいなので、読み進めてしまいますが、この作品は実写化したのもぜひ見てみたいなと思う作品でした!
by cof_f-
婚約してた彼氏を略奪されて、現場を見て、傷心からのイケメンとの偶然?の出会い。
まあよくあるテンプレかな。by きゅう22-
可もなく不可もなく
無料話を全部読んだけど、よくある状況設定とよくあるキャラ設定を使って、特に可もなく不可もなく、無難にまとめてある感じ。
佳作だけど、特に他と違った強烈な魅力はなさそう。無料話を全部読んでも、ぐいぐい話に引き込まれないし・・・課金はない。by ノー・ニックネーム-
限定プレゼントで割引があるので読んでみることにしましたが、微妙なところです。
設定的には良くあるような秘密の社内恋愛してたのに、彼が浮気してて別れる
そこにイケメンでできる男が登場して・・・
個人的に綺麗な絵だと思いますが、ちょっと線が直線的な感じでキリッとしすぎてるような気がします。by commonlilac-
よくある話だね! 恋愛関係中の間に後輩と引っ付き
度々失恋💔 でも彼女は逞しく弱さを人に見せない? そんな時飲み会で同期の戸川さんに助けてもらい何かと関わったり、ストッカーかと思うほど 瞬時に助けに来てくれるよ 彼女が気になっているのか? 今後が戸川か崎山かそれとも後輩くんか 目が離されないby ボールジョイント-