みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
いまひとつ
盛り上がらないというか、分からない。よくある出来る彼女とクズ浮気彼氏。そこに現れるイケメン救世主の図。絵は綺麗なんだけど、何となく読みにくい?いまいちスッと入ってこない…
by ame子-
猫又さん
この作品で猫又さんの不安になりました!絵が美しい!他の作品も楽しみにしています。一途な男の人が大好きです!
by 40代のトモ-
好きなストーリー
オフィスラブが好きで読み始め、期待通りです!降られてからもっとよい男性がきてくれる…というよくあるパターン、現実にはない話(笑)絵も素敵でこれから期待しています!
by ドーこ-
やっぱり同期
やっぱり持つべきものは、先輩よりも同期ですよね。ピンチを救ってくれたり、守ってくれたり、恋をせずにはいられない
by yu96-
絵は完璧👍男性も女性も、セクシーで可愛くて、バランス良し!これから、戸川さんとサエさんの、男女のあれこれが始まるのね😅期待します!
by たまちゃん2525-
11話まで読みました。
よくあるパターンたけど、大好きな展開です!
戸川さんが、ハイスペックで、素敵すぎる!!
元カレ、裏切っといて今さらなんなのさ!
これから、2人の距離がどんどん縮まるのを期待してます!by イシガメ-
素敵な二人
期待感が半端ない物語の始まり!素敵な男女の出会いがこの先の展開を予感させますが…それにしてもヒロインの女性が純情過ぎるかなぁ?
by かつぱらぱら-
絵柄の好みが分かれる作品かと思います。私は何だか一昔前の感じがして逆に新鮮で悪くありません。ストーリーがありがちでオリジナリティが欲しいです。
by スパイスレモン-
これからの展開が気になる
元彼が早くギャフンってなってほしいですわ
帰国の同期に甘やかされて愛されてほしいby 睡魔に負けるネコ-
まだ途中までしか読んでいませんが、好みなストーリーでした!浮気されて傷付いたヒロインをハイスペ同僚が助けてくれる羨ましい展開!しかも彼は冷徹という噂があるのにヒロインのことは助けてくれるところも今後理由が分かるのかな、楽しみです
by ぷーmama-