みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
番犬がめっちゃかわいい。そして同僚はぐいぐい来ていい!まだ無料までですか元カレが何で来たか知りたくて課金決定ですw
by yushun-
ドキドキ
色っぽい戸川さんがとってもステキ!
そして、オトナなのに嫉妬丸出しとか嬉しいかも(笑)
とんでもない元カレや元カノや…めんどくさいから放っておこう!
じれったいふたりがいよいよ?
早く続き見たいです!by マロンまぁーちゃん-
エリート同期のいじわるなキス
バリキャリの主人公
出張から帰り会社で部署は変わったが長く付き合っている彼氏を待ち、お弁当🍱を渡したいと待ちました
が、出くわした彼氏は他の女性とイチャついていておまけに知らない人呼ばわりされました
泣き腫らしている所に見覚えのない男性が近づく
自分の分の飲み物を買うと彼女にも飲み物を買い顔を冷やすといいと言い立ちさる
友達と話をしていると彼氏の話からその男性の話に成りイケメンで人気はありだが女性に冷たい人がいるという話でまさか😲違うよね?
しかし、会議で出くわし名刺を渡されるとやはり本人
その後元気が無く様子がおかしい🤪と後輩の男の子と飲みに誘われた
酔いが回って来てそんな折に後輩に電話✆がありお先にと店を出て酔いがありそこにうず🌀くまってしまう
そこへ噂の男性がやって来て世話を焼き送って貰う事に成りました
今から何か始まりそうでワクワク
明日の楽しみにしておきますby レイ二一ハート-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
もっと読みたい。
美男美女で仕事ができる2人のこれからが楽しみです。絵も綺麗で、早く次を読みたくなります。最後まで読みたいです。
by 一日一万歩以上歩く-
ドキドキ💓
美男美女でワクワクしながら読んでます。強引な男性ひかれます❗主人公がどうか幸せになりますように❗
課金して読む価値ありです‼️by たてぃす-
作画ファン!!
猫又先生ファンなので、読んで見ました!
内容もサクサク進むし、やっぱり絵が美しい!!by はるこん。-
びっくり
まさか、こんな形で恋が始まるなんて、、、
ビックリです
かっこよすぎて、ビックリ
やっぱりお似合いだ〜by ♡キュン♡-
読み進めちゃう
品のある主人公の描が良い。仕事できて冷徹だけど、思いやりと大事にしてくれるのがまた良い。器の小さい人とはサヨナラ!
by ことば-
同期
同期と知らないくらい、人数の多い大きな会社なんだろうと思います。イケメン、積極的、窮地を助けてくれるなんでキュンです
by mekimi-