みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
!
とにかくキュンキュン!だし、登場人物が美男美女!絵が綺麗でスラスラ読みやすい!
無料が少ないのが辛いなぁ笑笑by かずーーーー!!-
広告に誘われて
読み始めたら、面白かったです。
絵がとても馴染み易いというか…
なつかしさを感じました(笑)。
これからも楽しみにしています!by kちゃんさん-
このあとは?
浮気現場を目撃して泣き崩れていたら見つかっちゃって 最悪な出会いだけどこのあとどうなるのかな? ドキドキ
by 好きな物-
一応…
絵がすごくキレイで、ストーリー展開も面白いので星5つにしましたが、テンポが遅く1話が短いので…課金してまでは読まないかな。
by CQ98-
無理よで読み始めました。
ヒーローの顔面が整ってカッコいい〜こんな人に見そめられたヒロインは幸せものだー。
早々に浮気男=元彼と別れて良かった。ただ彼は別れたと思ってない。ヒーローの戸川くんヒロインを守ってね。
この2人の進展が楽しみながら読んでまーす。by wakan-
最近のベスト1
とにかく戸川君がカッコいい!いろいろな悪口も聞かれるけど、ビジュアルも性格設定もバツグンで、ヒロインはじめ女性も綺麗に書かれていて、次が気になる!
by ねずみの嫁入り-
ドキドキ
こんな事が、現実にあれば、絶対好きになってしまうよー元彼なんて、どーでも良くなるの分かります、さっさと次に行きますね
by かなばー-
絵が綺麗!
ギフト券をゲットしたので、なんとなく読んでみたら、好きな綺麗で線の細いタッチだったので、無料で読めるところまで一気に読みました!
またギフト券出たらいいなぁーby わんだーらんど-
絶対にあり得ない!と思ってしまうストーリーですが、漫画なので楽しく読んでいます。絵が美しく綺麗で、続きが気になります。
by AIKATAKE-
彼氏に浮気された日、彼氏に復讐してやると、ハイスペックイケメンの同期が、彼氏の前でキスしてきて見せつけるなんて、キュンときてしまった。これは惚れてしまうやろ。
by ミーシャちゃん-