みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
最近のベスト1
とにかく戸川君がカッコいい!いろいろな悪口も聞かれるけど、ビジュアルも性格設定もバツグンで、ヒロインはじめ女性も綺麗に書かれていて、次が気になる!
by ねずみの嫁入り-
ドキドキ
こんな事が、現実にあれば、絶対好きになってしまうよー元彼なんて、どーでも良くなるの分かります、さっさと次に行きますね
by かなばー-
絵が綺麗!
ギフト券をゲットしたので、なんとなく読んでみたら、好きな綺麗で線の細いタッチだったので、無料で読めるところまで一気に読みました!
またギフト券出たらいいなぁーby わんだーらんど-
絶対にあり得ない!と思ってしまうストーリーですが、漫画なので楽しく読んでいます。絵が美しく綺麗で、続きが気になります。
by AIKATAKE-
彼氏に浮気された日、彼氏に復讐してやると、ハイスペックイケメンの同期が、彼氏の前でキスしてきて見せつけるなんて、キュンときてしまった。これは惚れてしまうやろ。
by ミーシャちゃん-
期待を裏切らない展開
ヒロインが戸川くんに助けられたり、想われたり、期待を裏切らない展開に、ドキドキが止まりませんでした。絵もきれいで、ロマンチックです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
かっこいい
冷酷に見えて
実は優しい戸川凌介。
顔も性格もイケメン過ぎる。
キュンキュンし過ぎて
心臓何個あっても足りないな(笑)by まあきにゃん-
これからどうなるの?
なんでこんなにも魅力的なヒロインがひっどい振られ方すんのかな?しかも浮気相手はものすごい格下だし???不思議すぎるわ。
by 美しすぎる?カーちゃん-
めちゃくちゃ好きな作品の1つです。主人公の性格も彼女の周りにいる人の性格も共感できて読みやすい感じです。お仕事頑張って元気になれるところも好きです
by Lilies-
ドキドキ
こんな美男美女のカップル、目立って仕方ないやろうなぁー。職場で恋愛するのは、うまく行ってる時は良いけど別れたら大変!
by さつまいも~-