【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(18ページ目)
キスまで…
はい、簡単にはいきませんよ。悔しくて泣いたりしながら待っております。優しくするって難しい。つくづく痛感する作品です。
by N IINAHAMA-
彼がカッコイイ!
よくある設定なのですが、とにかくカレがカッコよくて。まだ無料分なのでわかりませんが、彼はヒロインのことをずっと見ていた感が。これからが楽しみです!
by けゆぞう-
同期・・・
同期でイケメン!! 大好物*
またッて 浮気彼氏はさっさと捨てて イケメン同期と・・・新しい恋の予感
ワクワク お楽しみ!by にゃんこ&お花 LOVE-
絵が素敵
まず絵が素敵で読みました。結婚まで約束していた彼が浮気して、へこむヒロイン。何かと気にかけてくれたのがエリートな同期のイケメン。
この展開は、ハッピーエンドかな。by おむすびちゃん-
白石先生が好きで、ぱっと見絵もキレイだから読んでみましたが、絵力はあるけど動きとかが堅苦しいというか、話しが入ってこない
by みるも33-
どうなる?
おもしろそうな話ー!同期の顔知らないとかあるのかー??大きな会社なのかー?おもしろそうな展開どうなる?気になる!
by じゅちか-
カッコイイ!!
戸川くんカッコイイ。
ヒロインも仕事が出来て美人。
彼氏に二股かけられていることが発覚して、泣いているところを同期の戸川くんに優しくされます。
彼氏と浮気相手がお決まりのクズ同士。
ヒロインと戸川くんハーピーエンドになって欲しいな。by りらっくま✩-
戸川君かっこよ!
彼氏に、お土産のお弁当を持っていったら浮気現場と鉢合わせなんて!!
にしても、彼氏も相手の女もやな奴!
泣いている所に戸川君登場!!コーヒーくれたり、送ってくれたタクシーで頭ぽんは、反則^ ^
でも、同期なのに最初会った時何故気づかなかったのかな🤔by オズの国-
完璧すぎるイケメン同期は、キュンときてしまうかもしれないけど、ほぼ初対面で距離感近いのと付き合ってもいないのに、あの髪の触られ方したら現実なら、ちょっと引きます。
漫画でイケメンだから、成り立つのかな。by ぺんちー-
気になる
イケメン同期なエリート登場なら、浮気するような男入らん。そして相手の女は知っててなかんじごまた腹がたつーまーこのイケメンとのがいいよ
by みろみーろ-