みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読んだ感想
ザ!定番!っていうのが好きな方は好きだと思います!
読み進めていけばどんな展開になるのか分かりませんが、無料分の範囲では定番のあるあるな展開で先を読むかどうかは悩みどころです。
何かこう気になる!って強い要素があれば読みたいなと思うんですが…
もう少し先まで読めたら良かったかなあ。と思うので今は無料分読み終わって続きは保留中です。
でもこういう仕事できる強い男性はタイプ的に好きです。by HaNaMaRu-
同期とかいいな
職場でも同じ時期に入ったおばさんはいるけどドキドキしたいのにー笑
冷たそうなのに優しいギャップがいい
そろそろ恋したいかもby シャーク太郎-
絵も綺麗で内容も面白く、何気なく読み始めましたが、ついつい課金して読んでいます。続きも気になります。
by おとうふさん-
楽しかったです。
無料分まで読みましたが、面白かったです。
絵がすごく上手で綺麗なので、楽しく読めました。
先が気になります。by おはぎみたらし-
絵は大人っぽくて綺麗です。だからなのか、キャラなのか、話の拙さ?とのギャップで違和感を感じます。
あと個人的な感想ですが人の希望も聞かずグイグイ進めてしまう戸川くんはイマイチ好きじゃ無いです。勘違い男一歩手前のような。by ajdmgptda-
キャンペーン?で読んでみたら、あっという間にハマってしまいました笑
絵も綺麗だし、ストーリーも好み、、、だけど1話が短めな気がして続きを読むか悩み中です。by おーでころ-
目が苦手
クエストでポイント目当てで読みました。
なんでみんなどこかで読んでも事があるようなストーリーばかり描くのか不思議ですね。
絵は綺麗な方だと思いますが、目がビー玉みたいで生気がない感じがして苦手でした。by けしごむ39-
んと
他の方が書かれている通り、もう少し無料分があればな〜という感じです。これからどうなるかはだいたいの予想もつくしな
by カンヌシ-
クエストで読みました。よくあるパターンの内容でしたし、絵は綺麗ですが残念ながら私の好みとはチョット違ってて。課金する余裕が有れば読み進めるかも?
by baaa-
無料分だけ
読みました。
他の仰っておりますが、よくある話しですね。元カレに裏切られて、運良く❓イケメンヒーローが現れて、最後はハッピーエンドになるんでしょうね。
絵は素敵だと思います。もう少し無料分が欲しかったなあ😅by チュン助-