みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高すぎます
不器用な2人の社内恋愛がこれまたいい!最高です!読んでてとってもおもしろいしドキドキ止まりません♡主人公もかわいい♡
by ぴよちん7-
いやーーーーん!!意地悪同期なんだ!!!これもまたきゅんきゅんしちゃうね。イケメン同期とか最高すぎる。羨ましい
by Toptop-
課金候補
ちょっと絵が男まさりな感じですが、1話目からお話に引き込まれます。同期の彼と幸せになって元カレのざまあがみたい!
by フライングホヌ-
かわいい
ヒロインは鈍感だから大変そう、同期で有名な戸川くんの名前も知らない。そんなところがすれてなくて戸川くんにはいいのかも。
by ろっこめ-
素敵
ヒロインの仕事に真面目なところと戸川くんのエリートなところが仕事面でも気が合いそうで素敵な関係性と思う。
by ぼしゃた-
きゅん
片想いラブってかいてあるけど、海外出張にいっている間を気が気じゃなかったのかな。ヒロインに彼がいたことは知ってたのか。
by ももゆずな-
最高
いつからヒロインのことを知って好きだったのか気になる。ヒロインにだけ最初からみせる優しさが最高にいい。
by さいご?-
かわいい
ヒロインのビジュアルが大人かわいいって感じでつぼ。元カレはこんなかわいい子をほうっておいていいのか。
by ぺこるんちょ-
ハーフっぽい顔立ちの戸川くん。やっぱり同期っていう響きがいいけど、年齢はいくつなんだろう。大人っぽすぎる。
by じゃなかった-
きたきた!!
念願の戸川君と紗衣ちゃんのストーリーがコミック化!!
原作を読んだ時から私の心は戸川君一色。おばさんの心を掴み続けています。
紗衣ちゃんも大好きなので、本当にこの作品にまた会えるなんて幸せすぎます。
顔とかはイメージしていたものとは全く違ったんで、ちょっとためらったというのが正直なところです。でもそれは私の勝手な事情ですし、読み進めていくうちにそのあたりは難なくクリアしました。
綺麗な絵だし、戸川君はやっぱり男前だし、この先を読み進めるのが楽しみすぎます。
コミック化を実現していただき、本当にありがとうございました!by イケメン上司が好き-