みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだか恋愛に積極性を感じない紗衣と、恋愛に興味なさげな凌介。紗衣には心当たりがないが、凌介は紗衣のことをよく知っている様子。仕事のできる2人の恋愛事情このさきどうなるのか、無料分の先まで読み進めたいと思います。
by ツチノコさま-
検討!
やっぱり自分のことを大切にしてくれる人が1番だと思う…!それだけ思ってくれてたら絶対幸せになれるはず!
by ここて-
今度こそ
今度の方が素敵
今までどうしてうまくいかなかったのかな?
仕事が一番だから?
それも理解してもらえて、話もできる相手がいいby Yん-
無料分をよみました!
シンデレラストーリーものが好きな人に読んで欲しい作品です!
ありがちな展開かもしれないけど絵が綺麗で読見やすい作品だと思います!by こここののののの-
元カレうざ…
元カレがうざすぎます…。
浮気して傷つけておいて変な態度とって。
浮気相手も性悪な感じ。
主人公が傷ついてるのに健気で可哀想でしたが、クールで素敵な上司が現れて、不器用にも慰めてくれて読んでてキュンキュン救われました!
年下の後輩も良い感じにすいてくれてるし、これからが楽しみです!by ならならなら-
どうして??仕事できる女子はいつも浮気されたり同性にいじわるされたりしなきゃいけないのでしょうか!お願いだから報われて!
by むむー。。ー-
謎のエリート同期
会社の先輩と付き合っていたのに、移動で会えなくなり、久々に出待ちしてたら先輩は浮気していた。
そんな放心状態の時、缶コーヒーを渡してくれた謎の男。それが同期の戸川だった。
今後の展開どうなるのかな?by ホーシ-
もうちょっと無理試し読みがあったらよかったかな。ポイント追加するまでは、感情がのりきらずに無料分が終わった、、、。
by トミィ〜-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でとても好みでした!
内容も定番だけど展開が早いので読みやすいです。by 宵待-
定番の彼氏に浮気されてハイスぺ男子と付き合うことになったら、彼氏がストーカー気味になるパターンかな。無料分だけでは定番すぎて課金は保留します。
by 匿名パンダさん-