みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うらやましい
すっごく可哀想な別れ方をしたけれど、軽い男には似合わない控えめな彼女。泣き崩れていたとこをこんな素敵なエリートイケメンにみつかりつつも救われたような出逢い方、素敵ですよね、羨ましい次第です
by 初めてのコミック-
どうやら私、白石さよさん原作ものが好きらしい。なんか気になるって思って課金して読むものが、白石さん原作のことが多いので。この作品もつづき楽しみにしています。
by にぬね-
オフィスラブ大好きです。元カレがちょっと出来損ないのクズすぎてキモい。この同期カップルでの今後の展開が楽しみです!
by K.Mina-
元カレのクズっぷりと、同期のイケメンブリが対象的すぎてー!
ヒロインもシゴデキで、同じ会社の女子にカレを取られる。というあるあるな設定ですが、続きが大いに気になります!!by とみせらちゃん-
おもしろくて読んでたけど、無料分が少なくて悲しい。課金するかどうか、めちゃくちゃ迷ってるよどうしよう。
by sssssa-
こういう絵求めてました!
こういう絵求めてました!
戸川くんも男らしくていい!見ていたい!
ついポイント使ってしまいました♪
続きが楽しみです!by こちら牛丼-
最悪にであう!
婚約間近とおもっていた彼氏の不倫現場を目撃、不倫だけでなく別れ宣言を、落ち込むすがたを見知らぬ男にみられ、それが同期。どうなる2人!
by ばあちゃん11-
序盤から
かなり期待してしまう展開で、最初から冷たくされることも無く続きが気になります。題名をなぞって行ってくれそうな感じです。
同期
彼女は、婚約すんぜんの彼にふられました。そこへ、同期の戸川がやってきました。コーヒーをくれて、駅弁ももっていってくれました。無愛想だけど、やさしさがある。新たな恋の進展を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
なんかいいですね。
失恋した時に、缶コーヒー渡してくれるなんて優しくされるのっていいですね。
しかもイケメンに。
キュンキュンしちゃいます。by ねね03-