【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(11ページ目)
好みではない
無料イベント?だったので読んでみましたが、画風も好みではなく、ストーリーもなかなか納得も共感も出来ず、全く入り込めませんでした。
冒頭主人公が付き合っているはずの会社の先輩である彼氏の浮気現場?にでくわし結果的に破局。
そのタイミングで主人公の記憶には無い同期と出会う(再会?)
その後も主人公に好意を寄せてる風の後輩と飲みに行って酔って店を出たところなぜか例の同期(戸川)が現れ家まで送るとか。
主人公の行動とか考えも冴えず、、by kanoka666-
あるある話
クエストで無料分だけ読みました。
主人公は会社内に内緒でお付き合いしている人がいて、その彼は知らないうちにアシスタントの彼女と浮気をしていた。
ひどく落ち込んだ主人公を、たまたま見かけた女に冷たいイケメン同期が歩み寄ってくる。
きっと浮気した彼がよりを戻そうと言いつつ、この彼とうまく行くんだろうなー。
読めてしまうけど気にもなる。by シークレット1-
絵が綺麗なだけで癒されます!同じ会社の彼氏に裏切られて、同期のイケメンに救われるなんて!うらやましい!元カレを見返して!!
by みなみぃ5-
社内恋愛で秘密に付き合ってるの必ず浮気されるよね。鉄則。
でも、浮気しているほうとは、どうどうと、会社でオープンに、しているの、なんで?
女絶対わかってるよね。わざとしてそう。by ある日の熊-
よくあり浮気男
よくある話でバリキャリヒロインが職場の婚約間近な恋人を年下あざと後輩女に寝取られ、同じ職場のイケメンに救われる
なんか先が読めちゃうby ばーどぉ-
漫画の世界
無料分を読みました。浮気された後に、いきなりイケメンが現れて非現実な流れだけど、それが漫画の良さですね。
これからどんな展開になるのかな。by kanmou-
エリートだと上司が助けてくれる感じが多い中で、同期でハイスペなんていいですね!!もっと無料分増えたらいいな(^^)
by ボンチのん-
エリート同期のいじわるなキス
とても絵がきれいでした!!みやすくてとてもわかりやすかったのでハマってしまいました!!タイトル通りの展開でした
by はたならまは-
おもしろそう
ヒロインが媚びていなくて素敵だと思いました。同期の人を覚えていないのは何かあるのかな?彼氏は最低な男だと思います。自分の魅力に気がついて浮気される女というイメージを払拭してほしい。
by ひかりのさきに-
なんか面白そうですね
1話が短い気もするが、名前も知らない同期が実は自分に恋してたって展開かな
そんでもって寝取られヒロインが元カレにザマァしましょうby mic2pp-