みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エリート同期のいじわるなキス UP
  • タップ

評価3 32% 235
評価2 7% 50
評価1 2% 18
91 - 100件目/全185件

こんな素敵な出会いいいですねえ。。。パターンはすごいよくあるヤツですが、絵がキレイなところが最高です!!

by Ryo14

海外帰りのイケメン同期が優しい理由って?

ネタバレ レビューを表示する

成瀬紗衣27歳は崎田と社内恋愛中だが最近会えてない。紗衣が出張で買ってきたお弁当を渡そうと、崎田の部署の前で待ってると女と腕組み出てきた!
    誰?と聞かれ知らないと答える崎田。
    …はぁ?クズ決定~!
    ほぼ婚約状態なのにふられた!

涙も弱さも見せたくない甘え下手で愛嬌も無いプライド高く恋愛にのめり込めない紗衣。恋愛結末はいつもこうだった。
    お弁当放り投げ、一体何度男に捨てられるのかと泣いていると缶コーヒーを渡すイケメンが!
    顔冷やしたら?お弁当もらうよ成瀬さん。
    …え~~っ、誰?このイケメン様は!
    何故名前知ってるの?

海外帰りの同期の戸川。崎田と同じ海外事業部。女性に冷たく雪の王様と呼ばれているらしいが。

後輩の三浦と飲んでいて、気を利かせて帰ろうとするとなぜか戸川が!家まで送ってくれた。
    三浦の番犬センサーでは戸川は嫌いらしい。
    崎田の執着が酷く待ち伏せされる。
    戸川は、振り向くな話を聞くなと。
    崎田が、俺の元カノに手を出すな!
    って、どの口が??完全にイカレてる!

戸川はグイグイ来るし、崎田もしつこく執着。後輩三浦も紗衣が好きだし急にモテモテ?
    紗衣の家近くに越してくる戸川。
    キスするが告白しない戸川って?
    なにかワケありなのか?
    二人の今後の進展が楽しみ。

先が気になる

無料分を読みました。ありきたりな話ですが、だからこそ先が気になります。あんな雰囲気のいい同期はいなかったなぁ

いいなー

元彼はしょうもない奴だし
    新しい人は優しいのか意地悪なのかまだよくわかんないけど
    どっちもイケメンで。
    せめてこれからは幸せになってね

ネタバレ レビューを表示する

仕事頑張る女性って本当に素敵なのに、そんな女性と並んで歩けるなんて贅沢な男は勿体無い事したね〜。若い女に騙されてしまえ笑
    戸川くんいいところに現れましたね!もしかして、ずっとヒロインのことが好きだったのかな?

ドキドキ

おすすめにあったので読み始めました。ドキドキする楽しい話です。2人がどうなるのか楽しみに読んでいきたいと思います。

キスまで…

ネタバレ レビューを表示する

はい、簡単にはいきませんよ。悔しくて泣いたりしながら待っております。優しくするって難しい。つくづく痛感する作品です。

同期・・・

同期でイケメン!! 大好物*
    またッて 浮気彼氏はさっさと捨てて イケメン同期と・・・新しい恋の予感
    ワクワク お楽しみ!

仕事できてかっこいいのに

仕事できてかっこいいのになんでその辺の男は「ばか」な女の子にころっといっちゃうんだろう。でも、みてくれてる人はいるわけで。これからが楽しみ。

えりーと

エリート同期ってだけでライバルだから、恋愛対象になりにくいなぁと思ってしまいました。
    考え方は人それぞれか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー