みんなのレビューと感想「不完全恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWどんな結末になるのかな
ヒーローとヒロインの高校の時の恋愛が自然消滅してしまった後、 ヒロインだけが引きずっている状況のようです。再開した色は全く 過去の恋愛 を考えないような態度と婚約者もいる様子。ここから恋が始まる気が今のところしません。
by t.n.t-
無料分を読みました。ヒロインのセリフで「人の気持ちなんて、シャボン玉みたいなもの」と言うセリフにキュンとしました。
by スイパラ大好き-
再開シリーズ
再開シリーズのド定番でしたね。現実の世界ではまず再開することなんてあり得ない分とても憧れますよねー。
by 花形みつる-
自分の何がこの結果なのか?それと相手との距離が正しかったのか?などなど不安の中で疑問ばかりが膨らむ現状にうんざりしてる。このストーリーは結果どうなるのかわからないなぁ
by ク ミン-
どうなるのか?気になってしまう!
高校の時に付き合っていた先輩との再会!
この再会はかなり微妙ですよねぇ
ヒロインがトラウマを払拭できますように…-
面白そう!
これからどうなるのか、
とても楽しみな作品です。
あの日どうして現れなかったのか。
今回の再会は偶然?
そして職場の後輩、ウザ過ぎて、
どうにかして欲しい。。。by はる03ひろ-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情と服装がセクシーでいい感じ。
by d-papa-
わーー
昔大好きだった元カレ、待ち合わせしていたのに来なくて連絡もなくそのままになってたら、大人になっても気になる存在になりますよね。
そんな元カレと仕事で再会!どーなるのーどうしてあの時来なかったのー気になりすぎますby ならならなら-
失恋未満を読んていたので、きっとおもしろいとゆうのはおかしいけど、せつなかったりキュンとできるストーリーだと思ってます。少し読みはじめてこれからほどけていくのか見届けたいと想います。
by ねかせ-
とっても気になる
6話を読み終えて、
とっても続きが気になるのです。こう言う話有る有るですもんね、悲しい展開ですがここから先が知りたくて結局は配信分は読む事になりました。ドはまりしてしまったようですね。by 自己満-