みんなのレビューと感想「不完全恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校時代に付き合っていた人と仕事場で偶然の再会…こういう話嫌いじゃないけど、卒業式の日に何で来なかったのかモヤモヤしたままです。無料分だけでは真相がわからないから課金してモヤモヤ解消するしかなさそう。
by マロンぐらっせ-
無料分の6話まで読みました。
ここまででは、あまりよく分からなかったけど、卒業式の日のこととか色々気になります。by スヌ⭐さん-
なんか先輩嫌だな〜
いつまでも引きずってるヒロインもイヤだし
元カレだったんだよね?もしかして勝手にそう思ってただけとか?
そーなると話は変わってくるぞby トムジェリっ子-
作者さん繋がりで読みました!元カレなのに何あの再会時の反応!?不思議な感じ、、、何かありそうな予感。。続きが気になりますが、課金は迷ってます。
by シャカリキ7-
まだわからないなー
無料分だけしか読んでないので、これ、発展するの?と疑問。苦い思い出の相手とは会いたくないのはわかります
まだこれからどうなるのかわかりませんが…
まだ無料の分しか読めていないので、これからどう発展していくのか分かりませんが、学生時代に好きだった人と偶然仕事で再会する話、こんなことってあるのでしょうかね〜。それもフラれたに等しい感じの別れで、相手は何も思っていないような態度。ちょっと癪に障ります。タイトルからして果たしてハッピーエンドになるのかどうか。。。そうなることを願います。
by Ludwig-
無料分だけ読みました。高校時代に付き合っていた先輩。約束の時に現れず。社会人になって再会しても謝りもせず。けど、ヒロインは引きずってるのかな。彼には婚約者もいるみたいだけどどうなるんだろう…
by まんが匿名-
よくある
昔、バラバラになったカップルが、数年後に再会。よくある話ですよね。よくある話だから、この先どうなったかが、とても気になります
by えまあと-
なぜ(?_?)
元カレがどんな理由で卒業式に行けなかったのかがわかるのかしら?全然ストーリーが読めなくてもどかしい気持ち
by 胡蝶蘭キラキラ-
忘れられなかった人との思いも寄らない再会が、これからどんな波乱を起こしていくのか、なぜすれ違ったのか分かっていくのが楽しみです。
by まあ☆。-