みんなのレビューと感想「不完全恋愛」(ネタバレ非表示)

NEW凌くんは昔を覚えていない?
何か原因があって、約束の場所にいけなかったという、設定のような気がする。本当は、偶然ではなく、計画的かも?なんて思いますが、これからが楽しみ。
by あまがけのけいちゃん-
NEWどんな事情で迎えに来なかったのだろう。社会人になって、仕事場で再会。彼女は傷ついたし今も引っ掛かってる。話が進めば来なかった理由もでてくるのだろう。でも今現在、まだ彼女は気はなくとも彼女を気にしている男性もいるようだから、これからの展開を楽しみにします。
by リオラブ-
NEW奈歩さんと芹田さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
NEWなんだコイツ。。。
普通に接してくんなや!
なんか特別な理由でもあるんかな。
まあ〰️もうちょっと続けて読もうと思います。by daji-
NEW卒業式
彼は、卒業式の日にあいにきますといったのに、彼女に会いにこなかった。その後も彼からの連絡はなかった。彼女はそのあと、他の人と恋愛したが、相手を信じることができなくて、別れてしまった。それなのに、新店舗の打合せに、デザイナーとして現れた。彼は、その時のことを忘れたように明るく振る舞っていました。あの時、なにがあったのか、彼が説明してくれることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
NEW先輩の凌くん
卒業式に先輩の凌君が会い来なかった事がトラウマの河合奈歩、仕事も人間関係も恵まれているが、本気で付き合っていけなくて相手から俺の事好きじゃないよな、別れてしまう、新店舗の打ち合わせに同行、そこで、紹介された、空間デザイナーが芦田凌真、凌に河合じゃん、すごい久しぶり、これから二人が付き合ってモライタイ
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW待ってたのに
どうして約束を守れなかったのかしら事故とかなにかハプニングがあったかせめて理由を知るたいよね
ずっと好きで忘れられない一途な想いが報われたら🍀だなby スマイル😊-