みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で185話まで(2026/03/11 23:59まで)
NEW全然絵も好みではないし、しばらく全然色っぽくないし、でも評価は高いので、どんな風に物語が進んでいくのか、不思議だったのですが、回を重ねる毎に面白くなっていきます。
結局着地点はそこだったのか。。という良い意味の裏切りです。
面白いし、変な設定なのになぜか共感できる作品です。by テテテテテル-
NEW面白い!性別がなんだ!!そうおもわせる痛快な
ストーリーになりそうです。ラブストーリーも
イイけれどサッパリとした後味の話しも良いですね👍by ヒヨぴん-
ちゃんと騎士。
女騎士ものも珍しくないけど、こちらの騎士はちゃんとゴツくて短髪。美人でもないって設定。元は敵国の兵士で能力認められて忠誠を誓い地位も上がっていく。皇帝はポリアナの事割と初期から好きだけど打ち明ける事も出来ず義務的に妻をもち…。この奥様たちとポリアナの関係性も素敵なのよね。他にも魅力的なキャラが多い。しっかしどうやったらこの2人結ばれるんだよ…と思っていたら酔った勢いで大当たりとは‼️まぁでもそんぐらいじゃないと難しい2人ではあったよね。その後の皇帝の本気の口説きは見もの❗
by なつとむぎ-
幼いポリアナが女騎士になる時はなんていう父親なんだ‼︎と怒りがふつふつと湧いてきました。
新しい家族とその娘の為に前妻との自分の娘の戦死を願うなんて…
ポリアナは努力し騎士として成長し最後には侯爵までのぼりつめて生きていきますが大変だったろうなぁと思わずにはいられません。
平和な時代になり皇帝とポリアナの関係もクスッとします。by リリポン-
こんなヒロインいる?
初めは期待せずに読んでたけれど、男性社会で生き抜くポリアナの逞しさにひきこまれ、いつの間にか課金していた。陛下はともかく、ポリアナに幸せになってほしい気持ちで読み進めている。
by syjf-
女騎士カッコ良い
まだ読み始めですが女騎士カッコ良いです。親に死んでもよいと思われ戦場に立ち、騎士として成果を残す姿は素晴らしい!皇帝に賢さを買われ命拾い。でも女性とわかりひどい目にあいそうになった時はヒヤヒヤしました。皇帝に仕えこれからどんな人生を歩むのか気になります。
by 源氏おじゃ-
とにかく面白くストーリーに引き込まれました。オススメの作品です。はじめは、無料が多いからと読み始めましたが、最後まで期待を裏切らない内容でした!
by TOKUMEI-
何度か読んだことあるような内容だけど、おもしろい!
書き手が違うと、また違うものになるからだろう
無料が100話こえてるのに、1話づつなのが悲しい
進まない…先が読みたいby くまちゃん!!-
無料分読みました。男まさりの、女騎士で、そんなに美しくもないけど、頑張っています。どんな風に、皇帝と、関わってくるか楽しみです。
by ももみみちゃん-
続けてみて良かったじゃん作品🤭1位かな
作画は荒削りで、COLORなのに!表情変化に乏しく、個性も風情も全くない🤔背景や描写、カットも素人チック…未来はどうなる?
といった逆な感想から😅どれどれ~で無料枠4/5を既読です☕面白味がいつもと違うけど!
愉しい?感じです…若い方には難儀な作品かも
試しに100話迄?ダラ読みされたし🎵長い人生山あり谷ありです☕色々やってみんしゃいです🌈by イカ焼き-