みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で185話まで
NEW頑張って読み続けて下さい
面白いのか面白くないのか微妙と思いつつ読み続けていると、面白くなりました!あはは めちゃ笑える展開が待ってます
by 名探偵ケイト-
レビュー評価が高いけれど良さがあまり感じられなかった。女性が戦場に行くっていう設定とバレても帰されないのがよく分からない。
by ADはち-
女性なのに
前妻の子って可愛がってもらえないですね。女性と隠さず戦うお嬢様。普通は襲われるけど
魔女扱いなので、そこは大丈夫。力だけでなく知恵もつけて、皇帝に興味を持たれてどうなっちゃうの。ほかに面白そうな作品なかったら買います。by ちゃこ✡-
うわっ!
再婚したとはいえ、実の娘を死に追いやるために戦場に送り込むとは、なかなかのクソ親父ですわ💀
なにやら運命の王子と出会ったみたいなので、これからリベンジでしょ‼️by いわポン-
盛り上がり要素の盛り上がり不足が惜しい。
中世初期頃を舞台とした女騎士・ポリアナと皇帝・ルクソスの物語。
いわゆる少女漫画に登場するキラキラしたキャラクターは皇帝・ルクソスのみ。
ヒロインのポリアナは女子レスリング選手に居そうなリアリティに好感が持てます。
世にも珍しい女騎士として生き残ってゆくのだからソウナルヨネという説得力と、少女漫画王道ヒーローとの恋物語がどう
結びつくのか、という興味に引きずられました。
ポリアナは捕虜となった後ルクソスの腹心として活躍し大陸統一を目指す、という物語としては結構な醍醐味は割と早めに迎え、そこからが長かった。
ややダラダラ気味にルクソスやその他騎士達の日常場面が続き、物語としては散漫なまま話数だけが伸びてゆく感じ。
ルクソスとの恋話は終盤かなり強引な展開で、これ恋物語なのかな?という成り行き。
完結まで12話を残しましたが、肝心の恋愛パートでの盛り上がりに欠け無料配信185話で終了します。
この辺りはもっと丁寧に筋を練って欲しかった、残念。by sub rosa-
どうなんでしょう
無料分多いし面白いなと思って読んでましたが王女たちとの婚姻が解消されてからはダラダラと何を読まされているんだろうと。評価高いのは最初の方なのかどうなんでしょう起承転結もなく相変わらず1話分短く残念😞
by ガンサバイバー-
シンプル
シンプルですっきり、読み合わすしストーリーです。
女性の活躍を応援しています。
現在にも大きなつながりがあると思います。
どうようななっていくか、めっちゃ気になります、らby nanaok-
レビュー読んで読んで見たら面白いです😆
読んでみてよかったって今年1番に思うくらいです😊
陛下が主人公に恋してから可愛くてたまりませんね~早く両想いになる事を楽しみに今読んでいます💞by ゆゆりは-
18話まで読んだけど、どうしてこんなに評価が高い(4.5)なのかまだ分からず、、
一般的に高評価の作品は私もだいたい面白いと思うことがほとんどなんだけど。
もう少し読んでみようと思う!これからに期待。by てんちょちょ-
よくある、
女王と騎士の反対バージョン。ありそうでなかったお話で楽しく読ませて頂いています。絵がとてもシンプルですが、逆にそれが良い感じです。
by ナルちゃん82-