みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で185話まで(2026/08/16 11:59まで)

4.6 評価:4.6 631件
評価5 73% 463
評価4 19% 118
評価3 6% 40
評価2 1% 8
評価1 0% 2
51 - 60件目/全420件

じわじわいい

これは女性向けなのだが、中盤からの展開は男性にも面白いと思う。
    これまでの女性向け男性向け漫画とは一線を画す、展開の面白さがある。
    最初は若干チープに見える画面が軽妙な展開とマッチしてクセになるので、ぜひ読んで欲しい

単なる身分を超えたラブラブものじゃなかった!
    ポリアナの騎士っぷりもかっこいいし、皇帝も可愛い
    周りの考えや行動なども時代背景やその土地の説明などによりなるほどな、と思わせます。
    どんな風に愛し合う2人になるのか楽しみです。

他にはない設定で面白い。ヒロインは女騎士でかわいいというよりかっこいい。そんなヒロインに恋する階下はかっこいいけど、ヒロインの前では乙女。階下の部下も皆、いいキャラ。イノも好き。

読み進めるほど面白くて夢中になる

表紙で、顔赤らめてるほうが皇帝です笑
    美人ではないが、生き方・姿勢などがカッコ良い女騎士のヒロインと、よくある漫画定番のヒロインのように美しく聡明な皇帝。敵国同士で出会い、心が広く頭の柔らかい皇帝の信頼を得ていきます。
    女であることや敵国出身ということでイジメ(暴力)などの辛い目に会いながら、いい仲間や部下にも徐々に恵まれていき、周りからの信用と信頼も獲得し、どんどん地位を上げていきます。
    そしていつしか、皇帝もラブ❤️になり…ヒロインは色恋沙汰の経験ないし、皇帝の気持ちになんて全く気付いてないし、皇帝もどうにかしようとも思ってないのですが…見ていて、うーん、なんとかならないのーともどかしいです。
    3人いた魅力的な皇妃が全て去り、ヒロインとの仲、これがラストチャンスなのでは?頑張れ、男を見せて!と思うも、ヒロインのポリアナがどう受け止めるのか、、かなり見ものです。いや、その段階まで進むのか現状では分かりませんが。
    大量無料のうちに、是非ぜひ読み進めてほしい!
    最初はそんな面白くないんで、そこは耐えてください。

かなり面白いです

絵が苦手で気になりつつも読まずにいたのですが、読んでみたら、ほんとに素晴らしいです。途中、グロい描写もありましたが、話の流れからグロくとも受け入れられます。主人公のポリアナは真面目で一生懸命、そしてとてもかわいらしく、心から応援したくなります。是非読んでみてください

親近感がわく

無料試し読みのみで終わらせようとしていましたが、読み進めるうちに面白く感じてきました。もう少し付き合おうと思います。

続きが気になる

あまりない設定に見えるので、早く読み進めました。続きが気になるので読んでいます。どんな展開になるのか楽しみです。

焦ったい もー本当に焦ったい(笑)
    でも、だから面白い
    ハッピーエンドになって欲しいけどどうなるかな…
    2人が幸せになれますように!

いいですね

他の漫画と趣が違っていてはじめは違和感がありましたが
    終盤にきて 面白くなってきました
    絵も独特で ストーリー展開が女性漫画rしくなく
    どうなるのかと 読み込んでしまいました
    最後まで読み進めます」

おもしろいよ。

男っぽい女が活躍することは誠に嬉しい。ただちょっと気にかかるのは何でこんなに評価が良いの?世の中の女が保守的に女性っぽく生きなくても良い!という感覚が受けてるのかな?それだったら賛成だ。まだ途中までだから後ですごく良くなるのかな? まさか、皇帝とむすばれるの?! た·の·し·み!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー