【ネタバレあり】皇帝と女騎士のレビューと感想(4ページ目)

- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:3話まで
面白いです。
まだ途中ですが面白いです!
どういう展開で両思いになるのか楽しみです。
毎日無料を楽しみに読んでますが、無料分が終わったら課金して読みます!by オッコちゃん-
イケメン皇帝が、女騎士の中身に惚れ込んで結婚しる話ですが、女騎士が、皇帝の恋心に全く気が付かないのか面白いです。
by ゆーのんピグピグ-
最高
このお話は最高に素敵です。女性の自立や身分など奥深い問題もかかれています。皇帝の努力が実るとき本当に感動しました。
by ひかりのさきに-
表紙の絵があんまり好きになれず読むのを躊躇しましたが、読んでみたらすごーくよかったです!絵は少し好きになれない感じですが、ポリアナがかっこいいし、ちゃんとしていて大好きなキャラです。
by ブルースカイテラス-
最高!
この作品、本当に大好きてす!
ポリアナのハングリー精神、陛下の聡明さ!展開も早くサクサク読めます!!何よりかわいいポリアナも魅力的!!by まるまるころころりん-
女騎士を思う皇帝ルクソスの恋心
幼くして家族に疎まれ戦場に送られたポリアナが、 必死に戦うも自国は破れる。そんな中、敵国の皇帝ルクソスに拾われ、女性ながらもその才能を買われて、出世していく。ルクソスもいつしかポリアナに恋して、傍におきたがるが、自身の立場から周りの反発をかい思うようにいかない。ルクソスの一途な恋心は実るのか?無料分が多いので読み応えがあります。
by 森くまのおくさん-
ポリアナかっこいい
ポリアナの成長物語という感じ。女の子なのに家族の陰謀で戦争に出向かされて、女だからと仲間からも迫害されて、陛下と出会う前はめっちゃ不遇。陛下と出会ってから少しずつ心を許せる仲間が出来てなきている感じで嬉しい。戦争している話だけど、残酷描写とかはないです。
by かわよき-
最強ヒロイン
心身ともに最強なヒロインです。かと言って女々しくもなく男気がある。ただ最初のシーンが結末を想像してしまうとその過程が想像つかない。不思議な画力です。
by 紅木蓮-
面白い!
悪女でもなく転生でもない、大河作品か文学の漫画版のようだと思いました。自分は凄く好きです。作画もアッサリしてるけど好みです。読めるとこまで読みたい。
by まめぎゃんぐ-
色気抜き
クエスト対象作品だったので読みました。
令嬢転生もの以外の選択肢が少なくて!
強い女子の話はいろいろありますが、どれも見た目がお色気系で。
この作品のヒロインは色気を削ぎ落とし、本当に実力で勝負しようとしているところがいいと思いました!
まだ4話ですが、読み進める予定です。by Smama-