【ネタバレあり】皇帝と女騎士のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で185話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW一番好き!
美しい皇帝と皇帝に忠実な女騎士の、愛の物語。
主要人物がみんな誠実で、その誠実さがもたらすすれ違いにヤキモキしたり、相手を思う気持ちに切なくなったり、続きが気になり離れられない。
一筋縄では進まない物語の展開が、とにかく面白い!
一番好きな作品!面白いから読んでほしい!
無料で完読したけど、読み足りなくて購入して読んでいるくらい面白い!
他の作品とは違う、この作品ならではの、壮大な愛の物語を堪能してほしい!by くろよる-
とっても楽しい!!
嫌味なくとても楽しかったです^_^女騎士、という点では女性目線でも憧れる素敵な女性だと思うし結婚詐欺の時はモヤモヤしてたけど、、お気の毒なシーンもササッとあったけれどスカッとしました。どのキャラクターも良かったですね^_^嫌な気持ちになることなく最後まで読み切りました(^^)ここ最近の中で一番好きな作品でした(^^)
by ザウルス姉妹-
ポリアナ
真っすぐで可愛くて、ポリアナの事が大好き。登場人物たちも、読者もみんな同じだと思う。陛下とのすれ違いがもどかしいけれど結ばれてほしい
by もうみさん-
幸せの為に
『女の幸せ』『貴族の幸せ』『騎士の幸せ』…
幸福の為に(或いは生きる為に)自分自身が変わらざるを得ない
という物語は有りがちなのですが
『ありたい自分』には、主人公の本質的な譲れないものがある
裏切りや、嘘を許さない
時に苛烈な彼女と
誠の為に、騎士としての誓いこそ、
彼女の『裏切りや嘘』を許せない
自分に最も適していると信じる思い
それとは別に、本来なら少女期に与えられるべくして与えられず
望むまでもなく諦めた思いを
ひとつずつ、読み解けてとても面白かったです
(美しい王は、
様々な遺伝子を受け入れて、
自身の遺伝子を受け継ぐに相応しい者を
実は選択していたのではないかと思うと中々…です)by ママキリン-
イチオシ!
無料分読み切りました。
本当にお薦めです。
初めはこんなにハマるとは思わなかった。
登場人物達が、それぞれ個性的で魅力的で。
そしてポリアナが最高に魅力的だった。
多分課金してしまうでしょう😆by 軽-
かっこよすぎ
最近同じような内容の漫画ばっかりで、また悪役令嬢?転生?と思うこと多々あり。
この漫画は今まで全くなかったパターンで、最後まで裏切らないスカッとした物語でした。by はないちもんのすけ-
大好きな作品です
ポリアナの逞しくて、素直で努力家なところがとてもすてきです。まさか皇帝との恋愛の話しになるとは思っていませんでした。結末がとても楽しみです。
by さくのり-
面白くて、課金して最後まで読んでしまいました。
生きるために騎士になったポリアナと敵国の皇帝ルクソスとの恋物語♡ だけではなく、
男性に当たり前にあるルールや権利が女性にないことに直面しながらも
ポリアナや周囲の女性たちがその環境を変えていく大きなストーリーもあって
読み応えがありました。
ポリアナと皇帝のすれ違いっぷりもコントのように楽しめました!by 匿名01-
良いんだけど長い…
100話過ぎても二人が進展してない…
皇帝様は美男子なんだけど女騎士は本当に美女じゃない所に好感が持てます笑
女騎士は忠誠以外の感情もなさそうで、これからどうやって進んでいくのか期待しながら見ます。by もももね-
ポリアナファン
あんなヘビーな過去がありながら、強く、逞しく、真っ直ぐ、そしてけっしてシリアスにならず歩むポリアナに夢中。それは皇帝も気になっちゃうよねー
周りの人たちも、最初は色々な感情があるけど、最後にはポリアナに愛情を感じるようになってる。オトコ、オンナじゃなくって、人として本当に魅力的です。by houby-