みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:3話まで
意外と面白い
絵が好きではなかったのですが、読んだら面白いです。ストーリーが今までになかったのと、セリフが少ないからかな?あと、賢い女性の話は好きです!
by のっちです-
最高、今までになくハマった!
課金間違いなし!by Siratoti-
思わず課金
話の展開もテンポも良く、面白い。無料分を待ちきれず、思わず待ちきれず課金してしまいました。くどくないキャラが特に良い。
by tmnb1582-
美男美女のカップルではなく粗野な騎士の女とイケメン王子という珍しい組み合わせ。とても面白くて続きが気になって課金して読んじゃった。はやく最後まで読みたい!
by ああはやまらは-
逆境の中で、生きていく選択をしたのが凄いです。これから、どう展開していくのか… また、ここまで男性になってるのも、凄い。
by sho-rei-
良いお話
クエストでレビューの高い漫画を選んだんですが、これは当たり!面白い!!良いお話でクエストどころか課金してしまいました。
by しょうとこた-
これからが楽しみです
あまりキラキラした絵ではないけど、ストーリーに引き込まれました。まだ数話しか読んでいませんが、これからが楽しみです。クズなヤツらに負けるな、がんばれー
by 匿名#-
他にはない面白さ!
主人公が、女の身で差別だらけの中、騎士として認められていくストーリーなのですが、ここまで潔く女性らしさが一切表現されない主人公も珍しくて面白かったです!
主人公の幸せを思うと女性であることがデメリットでしかないので、男性として生まれてれば…!!!と何度も悔しく思いました。
また、皇帝が寛大な心の持ち主で、配下達が割とのびのびと過ごせてる環境も面白い。
あと絵もシンプルで読みやすいです。by りさりささー-
すごくテンポいいし、めちゃくちゃ面白い!ストーリーも長そうなのにみんな課金なんて大金!1日1話無料なんて酷だせめて2話にしてほしい。
by ヒロイリ-
クエスト達成のために、無料分を読みはじめました。ヒロイン?の絵が吉田秋生さんに少し似ている??続きが楽しみです。
by 72himawari-