みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 177件
評価5 63% 111
評価4 24% 43
評価3 11% 19
評価2 2% 4
評価1 0% 0
91 - 100件目/全111件

ぜひ読んで欲しい作品

毎日無料を待てず、長編ゆえなかなかの課金でしたが、満足いく作品でした!
    帝国初の女性騎士ポリアナ・ウィンターのお話です。
    十数年を描いた長編で、本当に人生色々ありました。陛下に溺愛されてからの展開は葛藤が多く、自分もポリアナと一緒になって悩み、心動かされ、ときめき、、、どうなるのかなぁどうなるのかなぁ、とドキドキしながら読み進めました。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。
    最後に、、、陛下かっこよすぎ!!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

悪女でもなく転生でもない、大河作品か文学の漫画版のようだと思いました。自分は凄く好きです。作画もアッサリしてるけど好みです。読めるとこまで読みたい。

おもしろかった!

完読しました!
    毎日無料を待っていましたが、どうしても先が読みたくなり一気に大人買い。だってそのために働いているんだもん!と自分に言い聞かせました。
    そうするくらい面白くて感動する作品に出会ったと思っています。
    もちろん賛否はあるかと思いますが、私はすっかり引き込まれました。もう一度読み直します♪

おおおっ!

ヒロインが不細工だけど努力家で皇帝の騎士にまでなる。
    ~~いやいや、このヒロインはそうとうな頑張り屋で好感度バツグン!
    とっても応援したくなる (^◇^) そんな彼女の良さを誰よりも
    早くに魅了される美形の皇帝~~いいですね!
    面白いです!

なんか好き

考えられないストーリーなんだけど、読んでいて面白いしどんどんハマってしまいます!無料で読める分がかなりあるので有難いです!

最高に面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

とてもとても面白くて、わくわくドキドキしながら、どんどん読み進んでしまいました。なかなか両想いになれない2人に、途中やきもきしましたが、最後は幸せになって、本当に良かったです!

また素敵な作品に出合えました。

8話まで読了。

女であることを隠し、騎士として身を立てるために過酷な努力をしてきたヒロイン。
    史上初の皇帝を目指すルクソスにその才能を見出されます。

賢くて逞しいけれど、決して幸せではなかったヒロインが、今後どのような道を歩むのか。
    また素敵な作品に出合えました。

引き込まれる物語

ネタバレ レビューを表示する

幼くして父に戦場へと送り込まれたポリアナ、家族は彼女が戦死することを望んでいたが…戦に敗れても逞しく生き残り、敵国の王子ルクソスに拾われてその才能を使って女ながらに騎士として認められていく。周りの人たちの彼女を見る目をも変えながら成長していく。長編なので読み応えがあります。

期待してます

まだ読み始めですが、だいぶ期待しています。全部で190話近いけれど完結していて、かつ無料分もかなり多い。話も、不遇の主人公が成り上がっていくまでの話のようで、(すごく努力していくってところもポイント高い)途中山あり谷ありなんだろうけど、きっとこの主人公は乗り越えてくんだろうなぁと想像できました。一日1話無料分なので時間かかりそうですが読んでみようと思います。

オススメです!

すぐに恋愛話にはならないけど、主従関係の心のやりとりがとても綺麗。2人の今後が気になって、一気に全部読みしてしまいました。伏線が色々あって、予想外の展開で最後までハラハラさせられましたが、読み終わって大満足です!

by htkwtmk

無料の作品