みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
NEW何だこれ!?ってなる作品。いい意味で混乱する。私は内容も好きだけど作画が大好きすぎる!細かいところまでのタッチが、、。
by きよか😂😂-
NEWミッションで読ませていただきました。絵はかなりキレイで、特に男主人公がイケメンです。ですが、ストーリーが全然入ってきません。これが評価高いの不思議です。
by 鷺坂-
NEW読めば、読むほど。
無料分しか読み終えていないので、まだ作品の良さに触れじまい。
ストーリーの始まりは、普通に考えてもありえない‼︎
無理があるよなと思います。
が、作画が美しいし、ところどころツッコミどころもあるので、
読み進めるのです。
もっと先まで話が進んだら、ハマるかも。by ちゅっちゅっちゅ-
NEW本当の
本当の悪人は誰なのかすごく気になります。今は無料で見てるんですが、お勧めの作品として出てきたのでまぁ読んでみたいかな位の感じで読んでみたんですが、絵がすごくきれいですね。主人公はいつもの定番行動的な女性ではなくて自律してる女性なので、私はすごく大好きです。
by 変なカベ-
NEWレビュー
無料分だけ読みました
こういう漫画に出てくる警察終わりすぎてるし
設定が現実的じゃなくて何でこうしないの?の連続でイライラしますwby うんちょこんぐ-
NEW凄く分かりにくく読者置いてきぼりの作品
樹木の診断や治療を行う人を樹木医と呼ぶのは知っているが、樹木医が働いている企業を「病院」と呼ぶのはどうなんだ?
本物の医者が出て来る設定なのに「医者」や「病院」と言う言葉を注釈なしで使うから、状況を理解するのに時間がかかった
(始めは病院に勤めている主人公が趣味で木を診ているかと勘違いしてた)
なんか一事が万事 思い込みだけで突っ走っていて説明不足でとっ散らかっていて読みにくくて仕方がない
タテ読み漫画のわりに主人公が良く動いているし体の構造も基礎が出来ていて安心して読めたのに(男は別、作画担当が違うかと思うくらい男は動かないし体つきが変)設定がこれじゃあ課金する以前の問題だ
何人かで分業で描いてるんだろうが主人公の作画の人は別のチームに入って違う作品描いた方が良いよby ちりとりとほうき-
NEW面白い!
樹木医の主人公が、植物状態になった暗殺者の世話を引き受けることになってしまったお話です。
目覚めた暗殺者を落ち着かせるために慌てふためきながらも嘘に嘘を重ねる主人公・・・
どこまで嘘をつきとおせるか!?嘘が誠になる部分もあるんでしょうねぇ。
続きが楽しみです。by レビューア弐-
NEWありえない設定だけど、おもしろい
ふたりの会話、朋代さんや 医者との会話 が、おもしろい。
シリアスな設定のはずなのに、コメディになってます。
これから先が、楽しみです。by momo23-
NEW絵が好き
絵に動きがあってすごくいい。まるで、アニメーションを見ているような読み応えがある。これからの展開が楽しみすぎる。縦読みは苦手だったが、これはすらすら読める。
by ワクワクワッキー-
NEWえぇーーーー
最初少し読みましたが怖いシーンがありハマる前に読み進めるのをやめてしまいました。レビューを読んでみたらなんだか面白いらしいのでもう少し読んでみる!!?でも怖いの無理。。葛藤中です
by トトリーニ-