みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
絵がとてもきれいです。
最初から刺激的なストーリーですが、主人公の思考回路もなかなか変わっているなーという印象です。
無料分を読みましたが、課金して続きを読むかは迷っているところです。by 匿名投稿はできません。。-
先が読めない
無料分しか読んでないけど、全く物語が読めない。どっち方向なのか分からないため課金するとかしないとかじゃない。絵はとてもきれいです。
by sakusaa-
設定に無理があるが、、(笑)
いつ、自分がころされちゃうかわからない男性と恋に落ちるとか、かんがえられないけど、主人公が純粋で、ひかれました!
by あいちゃんだよ~-
広告で何度も出てくるので無料分の7話まで読みました。植○人間になった○人犯を自宅で匿う事になったけれど、その彼が目を覚ましてしまう。しかも記憶喪失で。恐怖でしかないヒロイン。この先この二人に恋愛感情が生まれるのか?彼の記憶は戻るのか?気になります
by アスペン-
うーん!
絵が綺麗で焦らされる感じがたまらなくて読んでますがそろそろ焦らしすぎでは!?と思っちゃいました。今後に期待します。
by Payuu-
こわい
こういうのは少し苦手なんたわけど、絵が美しくてついつい読んでしまいます。続きが気になるので読み進めようかどうか迷ってます。怖いと嫌だから。
by サチ2022-
猟奇的?!な記憶喪失イケメン?
なんか設定が色々とごちゃついてるというか…。なぜにそうなるってのが多い気がします。最後まで続けて読むかどうかビミョーなところですね。
by みっチャン3-
サスペンス要素もあり
冒頭ホラーな展開から始まり、これは単純な恋愛物ではないなと。そんな危険な殺○犯に惹かれていくヒロインは大丈夫!?続きが気になります。
by きかいじま-
どんなかなぁー
不思議なお話ですね〜今迄読んだお話とはちょっと違う感じがしています。楽しみで、暫くこのまま読んで見ていきます。
by Mーちゃん-
設定が気になる〜
だいぶダークな始まりで、どうなるんだろうとドキドキしながら読んでます。でも、少しずつお互いに意識し始めて、恋の予感が❤️
まー恋するのは確実だけど、監視するというお兄さんとの契約がどうなるのか、記憶をなくす前の侑羽はなぜあんな事をしていたのか、奥は深そうでこの先の展開もきになります!by かち部屋-