新しい分野の作品
ヒロインが樹木医ということで、のんびり癒し系の話かと思いきや、いきなりサスペンスあり
バイオレンスありの展開に驚きました。未桜ちゃん可愛いし、とんでもない状況でもそこはかとなく
ユーモアのある呟きや返しが魅力的。侑羽さんはサイコパス的な不思議キャラですがとってもイケメン
なので、この先ヒロインとどうなっちゃうのか楽しみです。脇役の方たちもそれぞれ良いキャラ。
個人的に朋代さんのファンです。by げつかあすい-
イケメン!!
最初は怖いのかなと思ってけど、侑羽が目覚めてからは侑羽が少し強引だったり、大変そうだけど、顔がイケメン過ぎて危うく惚れかけました、
by 服の襟-
絵も綺麗で内容もドキドキハラハラしてめっちゃ面白いです!続きが気になって課金がとめられなくなります。
by テストより漫画-
こんなに面白い
普段あまり漫画、本は読まないんですが読んでみるとこんなに面白いんだなと思いました。読めば読むほど読みたい!思ってきていいな思います
by 愛久愛-
まぢさいこうです
新感覚の漫画でとても読みがいがあります!!
ホラーでイケメンな悪さんからただのちょっとバブいイケメンに変わったのが最っ高に最高です( ´ཫ`)👍🏻
(すみません。最高過ぎで語彙力どっか行きました👍🏻 )
もう早く20話見たすぎてしにそうです!!
それぐらい面白いのでぜっっっったい
読んでください!!🙏🙇♀️🙏🙇♀️by のあまʓ-
顔良すぎ
まじ男の人の方イケメンすぎません。惚れますって、普通に内容が神ってて好きすぎる絵がとにかく綺麗すぎて全話早く見たい。
by マジあげ!!-
綺麗だし面白い
始めの方は設定がわからないみたいな所もありましたが読んでけば理解できるし、美麗な絵が怖めの雰囲気にも恋愛的な場面にもあってて私は好きです。1話とそれ以降の侑のギャップにたまに風邪ひきます萌
by 人生ラ・ラ・ランド-
まじで良い
ほんとに絵が綺麗でめちゃくちゃええ感じです。イケメン摂取できて嬉しい(#^.^#)
展開がたのしみすぎるわーby rr26-
いい作品です
絵も綺麗だし続きがとても気になる作品です。
コミックス化したら全巻買いたいと久しぶりに思う作品でした。続きが気になりすぎます。by 桜花梨-
沼る
この男個人的メロい!!!記憶なくなったくせになんでこんなえろいの!!!絵も超綺麗だから超内容入ってきやすい!!これは沼確定!
by なんかめんどい-