みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
なんだか、色々とありながらも、ふたりの、少し噛み合わないやりとりが、おしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
山の中の不穏なシーンから始まったので、サスペンスかと思えば、樹木医のほのぼのシーンも緩急があって面白いです。
一気に無料分まで読んでしまいました。-
大好物です
題名と表紙に惹かれて無料から誘われてしまいました!
結果、最高すぎんか、、
かっこよすぎるし、所々の散りばめられた妖しい〜かんじに胸きゅんが止まらないです。
課金も止まらない、、ありがとうございます!!by ホッキョクグマ座-
まだ最初です
ストーリー展開がすごいですが、どんな場面でも絵がすごくキレイで動きもあって、楽しく読めました。
by なすなすす-
クエストで読みました
なんか、やたら擬音が多いオープニングだな。
ナレーションベースも多いし、もしやこれは?と思ったら、やっぱり海外翻案ものみたいね。
警察に緊急通報してる時に、虚偽の場合の刑罰の説明なんかあって、一挙に冷めた。
無理に日本に当てはめなくていいのに。
あと、不自然な部分が気になるから、入っていけない。
木の手当なんて、夜には状態も見れなくてできないでしょーに。
植物状態の人なんて、一晩で家に連れてきて看病できるもんじゃないし。
2年も寝たきりだったら、筋肉ムキムキな筈もない。
まあ、絵は綺麗かもね。by キャリコ猫-
新鮮な設定
すごく新鮮な設定で
コミカルでこれからどうなるんだろう
っていうドキドキ感も
あり、とっても面白かった
もっと無料でみたいby 戦士の花嫁-
植物に掛け過ぎてる?
作者さまたちが、美しいものを知ってる度合が凄い人達の集まり?なんだなと。骨格バランスとか、手とか、表情とか、まぁ、美くしく表現してくれていて。その美の異常事態の中での異常思考が炸裂していて、面白い。
by 縦読みこのみ-
侑羽の目つきにビクッとしてしまいますが、これからどのように変わっていくのかが楽しみ過ぎる!この手の作品は面白くてハマっちゃうのよ。でもポイントが高くてなー。
by シャカリキ7-
ストーリーにちょっと無理がある様な…
でも、他にはあまりない設定だったりするので、読み進めています。ゆうの秘密が分からないまま進んでいるので、イケメンに加えミステリアスで惹かれてしまうー。by ぺんちー-
なんだかなぁ…よくわからない。出てくる人が凶暴でちょっと怖いとこもあるし。でも、ヒロインとかは普通の女の子で、オドオドしてて、もし犯罪が絡んでたら巻き込まれて欲しくないなぁ。
by 明日テスト-