みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
わけわかんない💖
この絵柄が大好き😆きれーなお兄さんとおねーさんも大好き✨わけわかんないきれーなお兄さんはサイコー❗️全然読めない展開が気になってしょうがない‼️
by SHV43-
怖いかなーと読み始めたけれど
面白いです!
樹木医っていいですね。
優しくてこんな人がいたら
いいと思います。by wan1212-
えーっ!!
普通、そんなモンで人殴る?
なかなかないよその獲物!
おっさんが岩で殴っていたけど、こういう場面ではアリかなぁと思うけど、あとは素手とか…
いや〜っなかなかないわチェーンソーってby 罍-
グロ
クエストで読み始めましたが、いきなりサツ人現場とは…しかもかなりグロいです。これ以上読めないのでリタイアします。
by NETERUKUNN-
荒々しく大きな獣を手懐けるために、言葉巧みに本当に近い嘘(というか誤魔化し)を使う主人公と、意外と簡単に引っかかる実はかなり素直な獣(ゆう)との関係性が面白かったです。
by ckコンビ-
凄いスリリングwww
面白い!!自虐的に展開されていく笑物語のスピードも、ツッコミも、わたし好みwww無料分なんてあっという間だよぉ…。続きはやく読みたいです。
どうなるのか気になり過ぎる!!by CHARAMI-
斬新!
面白いです。めちゃくちゃな話なんですが、みおちゃんには申し訳ないけど思わずクスッとしちゃいます。まだ色々謎だらけなので一つずつ分かっていく(んだよね⁈)のがとても楽しみです♫
by けゆぞう-
設定は
設定は面白いwあと、主人公二人は眉目秀麗だしwでも、展開が読めない?これからどうなるのか?てか、バッドエンドしかなくない?w
by 夜猫子-
無料分のみ読了
クエストで読みました
絵はとても上手いと思うし綺麗ですが
内容が好みではない事、登場人物が好きになれない事、個人的に大嫌いな表現が多い事などの理由でこれ以上は読みませんby 壁打ち名人-
ストーリーも絵も最高です!サイコパスイケメンも最高だし主人公が樹木医という珍しいのも良いです!続きがめちゃめちゃ気になります!
by おーまいべいべー-