花は甘い罠
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
32話まで配信中

32話にてシーズン1完結!

シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!

4.1 評価:4.1 1,449件
評価5 48% 698
評価4 27% 385
評価3 17% 251
評価2 6% 83
評価1 2% 32

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全1,449件

続きが気になる!

私も小学校の頃樹木医になりたかったので、主人公が樹木医というだけで読んで見ました。設定が面白く、男性のキャラも魅力的。つづきが読みたくなります!

無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクするような話で先の話が気になりました。

危ない関係

ネタバレ レビューを表示する

お互いが危ない関係なのに、記憶がないだけで真反対の夫婦だったことになる、あり得ないことがどんどん進むのでスリル満点です

サスペンスものなんですね。無料分おもしろかったです。続きが気になります。
    主人公の干物具合がよいです。男性がとにかくかっこいい!

絵が綺麗!

話の内容も面白くて絵が何より綺麗!!私はまだ無料分しか見ていないのですが、とても面白く、早く続きが見たくなるような作品です。読んだことがない人はぜひ読んでみてほしい作品です。

おもしろい…!!

ネタバレ レビューを表示する

思わず課金して、配信されている分は全部読んでしまいました。でも、稀に見る素敵な作品を購入することが出来て大満足です🙏✨✨

コミカルなんだけど、肝心な部分はしっかりと描かれていて、何しろ絵や構図が魅力的すぎて…‼︎エロい描写もとてもキレイです。

主人公は植物好きで変わってるけどカワイイし、相手の男の人はとても危険でキレイで…魅力的過ぎます。

色々、重ねた嘘がバレた時にどう解決していくのか、分からないから、これから楽しみ過ぎます。
    とりあえず今は、2人の距離が縮まるのをニマニマして見届けようと思います^^

せっぱつまった状況なのに

面白くコメディのような感じに描かれてるところ好き

ニワトリを殺したあと、なぜ大きな一輪車持ってるのって
    思ったのと、
    それにゆうさんが、素直に乗って主人公に引っ張ってもらってるってことに、可愛いと思った

てっきり、ゆうさんにやられるかと思ったら、ちゃっかり
    主人公の設定通りになってるところが、主人公のピンチの時のウソで、主人公には全然望まない設定なのに、ビビりながら演じてて、7話なら優さんの手に触られてる主人公を見たら、本当に惚れるかもって思った

by baida

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

最初はストーリーについてけなかったし怖い系かと思ったけど、途中からは2人の生活の話になってきて、ドキドキしながら読み進めてます。絵が美しいからステキなシーンが多いのも魅力✨早く続きが読みたい〜!

掴みで失敗?

絵は綺麗だし樹木医という設定も面白いけど、無料の7話まで読んだ時点でストーリーがさっぱり分からない。
    無理矢理な偽装恋愛話を読ませたいのか、冒頭のサスペンス話を読ませたいのか、どっち?
    ま、両方なんだろうけど、はっきり言って失敗してるし、無料話の間にもう少し興味が引かれないと課金して続きを読む気にはなれない。

結末の見えないエンディングモード?

ネタバレ レビューを表示する

見てはならない場面に出くわし、命の危険に晒される女主人公。
    静かな人生を送りたいと日々過ごしてきた彼女の転換期にも繋がる非日常の危ない未来の始まりに、ハラハラドキドキと感情移入できる。
    夫役になる「眠り姫(笑)」のサイコサスペンス度は
    女主人公がかわいそうだが、コミカルさもあり面白い。
    好き嫌いは分かれる作品だと思うがエンターテイメント的に楽しめる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー