みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
オタク系恋愛経験ナシ女 未桜と性格に難アリ首痛系男子 有羽 シリアスな漫画なのかと思ったら、コミカルな展開もあり非常に面白い。
by とろすけ1991-
ミッションのために読み始めました。
とりあえず、設定が暗く、わかりにくい。
結局、どうなるの?どうしたいの?って感じです。by akihime-
クエストで読んだ
私の環境だとスクロール読みだと画面が分割しちゃって訳が分からない
特にこの作品はそう。
いきなり真っ暗から夜のシーン、擬音連続。
扉絵で話の内容はわかった。いつものよく見るやつね?
嫌々からはじまるけど、この男と関係を持つ的な?
読みにくさを我慢してまで私にとっては読む価値無しと判断。
よって離脱。by (ФωФ)-
おもしろい!!!
無料分が増えてたので読んでみました!
ときどきシリアスあり面白い部分ありであっというま…またお金もらえたらポチります!!by ありふれ-
オススメから来ました!
お勧めされたのでとても期待していました!しかし、個人的にはあまり相性が合わず、消化できずにいます。それでも、美しい絵や練られたストーリーには感動しました!!
by サカバンバスパス-
無料のみで
クエストで読み始めましたが、最初の掴みの展開に無理があるし、サスペンスなのかギャグなのか、どちらも中途半端でちょっとついていけません。高評価なようですが私には無理でした。無料で終了です。
by kokinsaurus-
感想
表紙を見るからに苦手分野かな~ってあったが事件とは別に穏やかな木のお医者さんの話 ひと癖二癖もありそうだけど画が綺麗です。
by ごま麦茶-
はじまりが
はじまりが怖いです。普通に怖い現場的なの出てくるので、どんな御話かなぁ…て思って見てみた自分にはかなり辛いものがありました…。
by Beloved-
展開が楽しみ
衝撃の目撃から一転、その彼を近くに置いて面倒を見ることになるなんて。記憶がない彼をうまく洗脳できるのか?
by うさぎの孫-
声に出して笑った漫画は久しぶり。記憶喪失の彼に対して、主人公が無理のある設定で説得していくのが面白い。
無料で期待していなかった分、大笑いできて得した気分!by ちゅわんちゅわん-