みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
いや、もう、好き
金欠なのにどんどん読み進めてしまった。まだ途中だが。記憶戻った後がどうなるか怖いけど、とりあえず2人のイチャイチャが眼福すぎる!笑 記憶戻っても記憶無くしてる期間を覚えてる事に期待して、より一層のイチャイチャ期待してます!
by MiMi_33-
過去1面白い!!
まず絵がめちゃ綺麗!期待してた通りの読み応え!!設定やお話もめちゃくちゃ面白くて、想像できない展開が広がっててほんとに読んでよかった!
^_^
ずっと探していた作品だったのでこのアプリで見つけられてとても嬉しかったです!本当にこの作品は面白い部分と恋愛の部分があるので読んでいて楽しいです!
by 刺身醤油-
面白いです。
笑いが漏れそうな位に少しギャグっぽい要素もあって。
樹木の医者という職業も初めて知ったし、新鮮な展開で続きが楽しみになります。by 天邪鬼1028-
ドラマ化して
めっちゃおもしろい。ドラマ化か映画にしてほしいほど!絵もめっちゃ綺麗だし内容もおもしろい
by 6711-
とても絵が美しくて何回も見返しています。無料分しか読んでいませんのでまだまだ話はこれからといったところですが、これからの二人の展開が楽しみです。
by たじりょう-
口コミが良かったので何となく読み始めました。いつの間にかストーリーに引き込まれていき、先が気になります。職業も珍しくてストーリーも面白いです。
by ろそあ-
現実離れしてるけど、面白い
とんでもない現場を目撃。でも、サイコパスイケメン!
そのサイコパスは崖から落ち、2年間植物状態だった後、記憶喪失に。
設定が現実離れしてるけど、絵がキレイなので読んでいて飽きないです。続きが気になります!by くろぺん-
くせ強すぎ
くせ者すぎて、笑える。恐怖なのかなんなのか、暑い夏に読むにはちょうどよいゾクゾク感。でもゆうは色気あってええわ!
by サクサクパンダー-
スリル満点
殺○鬼と思わしき男と同居する羽目になった樹木医。
初っ端から飛ばしてくるストーリーで一気に読める。
ちょっと、いや、かなりドキドキやトキメキありで面白い!by Xapatic-