2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
絵はキレイだけど?
お試しで読みましたけど、無理かな続きは。
まず事件に巻き込まれて、犯人にされそうになって、意識不明の異常者を押し付けられる
樹木医の主人公。目覚めたイケメンに、ウソで誤魔化そうとしてぐだぐだ。
もうダメでした。ごめんね。by ミルルンや~い-
タイトルの謎がまだ
無料分読みました。作者の?作品の世界観が不思議すぎて、一度では理解しきれないぶっ飛んだ感じです。絵も綺麗で余計にミステリアスです。無料分だけでは、タイトルの甘い罠、というのがどういうことなのか、さっぱりわからず、読み進めようか迷っています。
by フォルクスワーゲン-
後半読み切った
最初はストーリーを理解するのに、時間はかかりましたが、
展開が進んでくると面白くなってきて、どんどん読み進めて行きました。
次も通知が来る設定をしたくらい楽しみです!by そわか-
プロローグが怖すぎて、ホラーかー?私は苦手だぞーと思いながら読んでいたら、あっという間に最新話まで読んでしまっていた。
何故か取り憑かれたようになってしまいます。
謎も多いから先を読まずにはいられなくなります。by かっちんちゃん-
まじおもろい!
いままで、女の人向けの漫画とかは苦手だったけどそれを克服できた!危険なラブストーリーでこのドキドキは甘酸っぱくてなってるのかそれとも緊張してなってるのかを考えながら読むとより面白い!
by sae3-
な~んかよく分かんない話。
善と悪がいまいち。樹木医のいい感じの話しかと思えば、あんまり好みじゃない内容。-
とりあえず絵が綺麗すぎてそれだけを見る為に読んでます。
サスペンスかなんなのかギャグなのか主人公に危機感なさ過ぎて話がぜんぜん入ってきません…-
始まり方が怖すぎるけどどんな展開になるか楽しみです。植物状態の男を家でみるなんて毎日、ビクビクしてしまいそうです。
by ユキガチャ-
けっこうおもしろかった!!!!
ヒロインに共感できるし何しろヒーローがめっちゃイケメンすぎるありがたい-
ダメー!スキーっ!
設定もドツボ!ありふれてなく良いです。続きが気になります。そして、イケメン、イケメン、、、でも記憶が戻った時にどう言い訳するのかしら♡楽しみです
by ちい580-