クエストで
無料の7話まで読みましたが、主人公に感情移入してしまうのでずっと不安になるような展開でした。
絵は綺麗ですが、最初から怖かったです。by ぴよぴあ-
カラーなのもあって絵がすごく綺麗だけど、設定がすごいね!!現場を目撃ってとこから、まさかの監視しなきゃいけないなんて…!!
引き込まれる感じすごい!by ぴこ。。-
殺伐したものと和やかさが相反して存在するような世界観です。
これは好みが別れると思います。
こちらとしては、あまりドロドロしていないので、サッパリと読めますが。
続きに期待したいです。by UEMI-
恐怖です…
恐怖すぎます…。恐ろしい設定ですね…。こころが落ち着かない ストーリーで、あまり好きではありません…。
by まどんな2-
ふつーに怖いわ笑
と思ったら笑える場面もありふつーの漫画になったり(笑)気になりすぎて一気に読めました(笑)by かなっぺるーやん-
主人公のみおが植物状態になった○人鬼のゆうを面倒見ることになって、ゆうが目を覚ましたって感じなんですが、みおは可愛くて面白いし、ゆうは超イケメンで面白いです‼️
by きょきょお-
特別な患者との生活
植物状態の見ず知らずの患者を監視しながらの生活も二年となる未桜‼️
めを覚さない事を望む未桜だが、ある日突然目覚めてしまい、何故ここにいるのかを聞かれ、思わず夫婦だからと答えてしまった未桜
殺⭕️者かもしれない男との摩訶不思議な同居生活は謎だらけだわね😅by 姫かずら-
ひっぱりすぎ?
絵は整っており、キャラ設定も独特でこれからどうなるのか期待はできなくはないのですが、一つひとつのシーンひっぱりすぎて飽きてしまいました。
by moniko-
表紙?の感じとはえらく違う雰囲気で最初、混乱しましたがその後読み進めるとなるほど納得。えらく美形さんだけどぶっ壊れてる男との同居は怖すぎる、、、
by ちょびちん-
目撃したばかりに
人殺し現場を目撃してしまったばかりに、思いもよらぬ方向に人生が進んでしまう。この犯人、記憶を無くして、更生していくといいな。
by 鬼目のきょう-