みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
絵が美しい
無料分7話まで読みました。
これはお隣の国のマンガかな?
特有の絵の美しさと、所々にはさまるコミカルさがツボです。
いきなり記憶喪失の殺○犯(…かも?)と同居とか展開は強引ですが、続きが気になります。
樹木医という珍しい設定も面白いです。by ボブメアリー-
最高すぎる!!!
無料分を読んで、これはヤバすぎる!と思ったら全て購入して読破!してしまいました。
絵の世界観が素晴らしい。そしてストーリーもドラマを観てるかのように惹き込まれてました。
次回の配信が楽しみすぎるby 碧のイルカ-
広告で 気になって読み始めると止まらなくなら
ドキドキ しながら読んでいました。
イラストがとても 綺麗ですが、若干男性が
筋肉質?肩がバーン となっているのが
気になりました 笑 でも あまりそこは気にせず ストーリーを毎回楽しく読んでいますby まめまめ電車-
最高😭
もう読めるところ全部読んじゃっっった🥺
早く更新されないかなー。韓国のサイトだと早く読めるのかなーーby にわにく-
絵もストーリーも
絵が自分の好みだったので読み始めました、ストーリーもここ最近のコミックでは秀逸なのではないかと思います。サイコ系の物語な感じかなと思いましたが、サスペンスあり恋愛ありで読み応えありです。
by にゃー5656-
ドキドキ
まだ序盤なのですが、心臓が持ちません(笑)
最初から衝撃的で、2年間植物状態で記憶も無いのに、目の前に居る人をいきなり大切な人or殺しても良い人の2択だと思っているのが恐ろしすぎました。-
現実的にあり得ない設定で色々無理があるけど、なぜか続きが気になってしまう作品です。先が読めない展開だからなのかも
by かさまし-
とさじろう
サスペンスドラマか?という流れだけれど、主人公の人柄や周りの人々のおかげで、緊張感が、いい感じて緩むのが良い感じ。
by とさじろう-
イケメン
内容はあまりにもぶっ飛んでいるけど、結局イケメンに惹きつけられて読んでしまってます笑
こんなイケメンが記憶喪失で一緒に住んでいたら心臓もちませんね笑by ぷータ-
とにかく顔がいい
話の初っ端からトンデモ設定だなと思い試し読みで軽く読んでいましたが、男の顔がとにかく良すぎてトンデモ設定も気にならないくらい話にのめり込んでいけます。どこまでもいけます。私のお金もどこまでもいけちゃいそうなので課金必須です。コメディ要素も混ざっていて、シリアスすぎずテンポよく話が進みますので、読んでいて気持ちがいいです。
by マチョ子-