みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/15 10:00まで)
圧倒的な強さの裏側にある脆さが良すぎる…
インスタの広告から読みました!ヒーローメインのレビューになります!
まずとんでもない出会いからとんでもない展開に…謎の〇人鬼が目を覚ましたら記憶喪失、そして主人公にかけられ続けた言葉に縛られ、必死に縋り付く様子が堪らないです…
簡単に人を殺せるような強さの裏には空っぽの自分を満たそうとする弱さがあって、絆されそうになるのが凄い分かる〜〜〜by おむりこ-
2話まで読んだけど、なんだかちょっと怖くてリタイア。これから面白くなるのかもしれないけど、シリアス寄りなストーリーな気がします
by おおさんしょううおうずら-
不思議な話
クエストで見ました。犯行現場を目撃し、殺されそうになったが、犯人は崖に転落して植物状態に。そこから始まる不思議な話でした。最後どうなるのか気になります。
by チョアイバー-
絵が個人的にこのみでした!!!!面白さがところどころに含まれてあって読み進めていてつい笑ってしまうような作品です!!!
by あいす好き-
面白いけど、設定無理すぎるかも?と思いつつ、コメディではないけど、漫画だし…と思考がグルグルします。でも絵がキレイなので読み進めていくとあまり気にならなくなってきました。続き気になる。
by めちゃまるまる-
無料で読める分だけ読みましたが続きが気になりすぎて購入を検討しています、是非皆さんも読んで見るといいと思います!
by Socosan-
無料分だけ読みました!
主人公が素直で明るくて性格が良い!なにより、嘘をつくときがおもしろすぎて、、笑。男の方も凶暴だけどイケメンだし、課金してよんでみたい。by なしりんごソーダ-
イラストと題名に引かれてやってきました。
すごく面白いです
これからの展開がすごくすごく楽しみです
早く続きを読みたいです!by 魔法使いかば-
絵が好き
キャラクターの作画が好きです!
先が読めない展開ですね!コミカルとハラハラが混ざった他ではあまり見ないストーリーで面白いです。by Cyjbgfdsk-
絵が好みすぎる!
めちゃめちゃイケメンと可愛い女の子で
ストーリーも面白くてずっと見ていたいです!
早く続きがみたい!!by おにまきずし-