2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
サイコパス的な
始まりはストーリーがわかりにくい。主人公はかわいくてキャラクターもいいので読み進めたけど、サイコパスっぽい登場人物の出現に途中で読むのを断念。
by みーむーむー-
ちよつと臭い芝居
とっても無理があるな設定
無いだろーと思わせる設定
なにより、昭和の臭さが漂う芝居をみてるよう
オーバーリアクション
絵は綺麗ですね
話の流れが臭くてうざすぎるby りゅうぽん39-
設定に無理があり、話に入っていけませんでした。シリアスな怖いシーンがあるかと思えば、突然ギャグみたいなほんわかした絵になったり、差がありすぎてよくわからいので読みにくいです。
by 熊谷きの子-
好みが分かれる作品?
クエストから読ませてもらいました。
個人的には、サスペンスなのかギャグなのか(どっちも好きだし両方あって面白い作品なら読みますが)、読んでて疲れてしまいました。
そもそも反社みたいな病院経営者?の兄。財力もあるんだしヒロインに任せる意味がわからないし、ドキドキハラハラしてる割に能天気?な未桜に全く共感できず。
樹木医という専門職も、眠り続ける植物状態のサツ人鬼な彼とを結びつけるためだけの設定に見えてしまって・・・私にはハマりませんでした。by nobuloveマカロン-
絵は完璧に上手い
話がご都合主義で読んでると苦痛でした。自宅で2年も寝ている人間匿う意味が分からないし、意味も無いんだろう。
病院でいいやん。病院の先生もグルなんだし。なんなら2、3日寝てて起きたら記憶喪失でいいやん。2年は頰もこけて歩けないよ。
木の病院とか馴染みのない言葉すぎてついていけない(日本にもいるんだろうけど)。島に木の大病院できるとか、離島の規模も説明がないから分からんけど、離島に大病院(しかも木の)作らんやろ。仕事あるか?
最初に出てきた校長先生みたいな人が個人経営してる木のお医者さんを詐欺ろうとする?
もう普通のお医者さんでよくない?島の小さい診療所のお医者さんなら、2年間寝ている人間を脅されてしょうがなく匿うとか納得できるんだけどなー
なんで木のお医者さんにした?絵が上手いだけにほんとに残念。絵うまいで星2個
設定凝りすぎて違和感ばかりの内容by あまちゃん好き-
無料分
7話まで読みました。ストーリーは面白いし絵もきれいでキャラもいい。でも、構成が悪くて非常にわかりづらく残念です。
by あさひのくに-
無料分まで読みましたが私には怖い作品です。途中、途中面白いかなと思う場面もありますが、自分が同じ立場だったら…と思うなかなか読み進められませんでした。
by とっく迷子-
こ、これは
絵がキレイなだけに
恐怖感が増します!
マンガ設定でも、私はサイコパスに
トキメいたりは、ないな~と思いました。by やよしん-
フルカラーで絵や描写も綺麗ですが、ストーリーを1話読んで引き込まれませんでした。
木のお医者さんというお話は斬新でした。by n0505-
無料分で読了
クエストだから無料分まで読みましたが、なぜこんなに評価高いのかわかりません。
恋愛ものなのか、サスペンスなのか、何がしたいのかわからず…
作品の方向性がわからないので、先が気になるっちゃ気になるけど、課金してまで読もうとは思いませんでした。by にこぼしさんど-