【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想(37ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
おもしろそうな感じ
高評価なだけあっておもしろい!今までにない漫画だと思います。ただの溺愛ものだったり転生モノが多い中、久しぶりにキュンキュンなりました!今後に期待!
by ティモリード-
怖い
最初は、ほのぼの系かと思いきや、急におどろおどろしくなり殺しの現場をみてしまいその上、見つかって殺されそうになり、と展開が早すぎて。この先ついていけるかな?
by 食パン好き-
こんなにズケズケ意見を言える女性、なかなかいない。まず尊敬。
植物の声を届けるって素敵だし、そこにイケメンとの恋をが絡むのいいねー!by まみごんざれす-
いい感じ
絵が好きです!表紙の感じ、最高に好みだったので、ついつい読んでしまいました!好みの絵なのが大きな要因ですけど、何倍にも楽しめます!
by minay-
最近読んだ漫画の中でダントツに面白くて続きが気になるお話でした、
課金して一気読みしてしまうほどキャラクター達が魅力的で話の内容も面白く色んな意味でドキドキする展開が多くて読んでいて全く飽きません!
そして何より後半の侑羽くんのヒロインに対する気遣いというかみおの気持ちに寄り添っているシーンがほんとにきゅんきゅんするし普通に泣いてしまいました、、また寝ている間の侑羽くんに読者側からも助けてあげて!!の気持ちが強くなると思います、!笑by 、だん。ご-
イラストに呑まれる‼️
描写が細かくて惹き込まれます
怖い感じのストーリーなのかと思っていたのですがレビュー見ると甘々な感じみたいなので課金して読んじゃおうと思いますby ここ0088-
木々を手当てする優しい未桜は昏睡状態の男を匿っている!一人で平和に暮らすことを望みながら、昏睡状態の男と暮らすスリルがたまりません。
by hummingbird8-
アニメ化で見たい作品!(深夜枠)
今一番ハマっている作品で、最高に面白い。
この先のストーリー展開が気になって原作小説と比較しながら読んでいる最中。
かなり官能的な部分もあって、コミックは割と忠実に描かれています。
サイコなシーンで緊張度が高まるかと思いきや、Loveやギャグも入り混じって気持ちがほぐれて良き!
侑羽の髪型はショートヘアも素敵だけど、初期の長髪の方がセクシーかつ愁いを帯びて好き。
未桜との距離が次第に縮まっていく過程は胸アツです。
アニメを見ているような作画なので、将来アニメ化希望(深夜枠)!
更新が待ち遠しい♪by kijineko-
最初は場面が暗いし、怖すぎて、話しが入ってこなかったけど、だんだん理解できてくると面白い!これはちゃんとハッピーエンドになるのかな。
by Kみー-
ハラハラ、ドキドキ
未桜の平凡人生にこんな怖いことに巻き込まれて大変だなと同情しつつ、先が気になるので、課金して読むと思います!
by ぴよぴよ79-