2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
続きが気になります!
おすすめから読み始めましたが、まず絵はカラーで読みやすい。サスペンスドラマかと思いきや、ヒロインが楽観的?であまりシリアスでなく面白い!
by るーかー-
久々にハマりそうです
絵が綺麗で読みやすい
話も展開が読めないし、キャラクターがみんないい!
何より主人公の思考や発言がおもしろい&可愛い。
早く次の話も読みたいですーby やっぴ8-
未桜と侑羽は、どうなるのかな
悪人かもしれない人をかくまっていると言う設定が怖かった。
彼がいくらイケメンでも、鳥をかじるのはおぞましいです。離れられるなら、早い時期にと、おもぃます。by あまがけのけいちゃん-
危険な香り
主人公は何者なのか、またその兄は何者なのか、この世の人間?異世界に生きる生命体なのか?
これからが気になります。by トウリ娼年-
怖い話じゃなかった!
最初に穴を掘り人を埋めてる現場を目撃!から始まったので、完全に怖い話?ホラー?サスペンス?と思ったけど、ちょっと違う。
もちろん少し怖い部分もあるけれど、それだけではなくて!
記憶をなくした狂犬的な美男子に、男の免疫が無く辛い過去がある樹木医の彼女が絆されていく話です!
そして無料分だけ…と思っていたのに、いつの間にか19話まで購入するくらい面白い。コメディ要素もある。だから早く次の話が読みたい!!
だってだってついに19話で濃厚キス!!この先もいくんですか?やめるんですか?どうするの~って事で、20話は絶対に買います!by 23時04分-
ステキな2人
真面目すぎる美桜さんと素直で正直な侑羽さんのステキな2人が結ばれて欲しいです。
色々な事をクリアして行く2人の未来をゆっくり観たいです。
激しい恋を繰り広げて行ってください。
楽しみでしかありません。by キスマーク-
久々に笑いました!
いいストーリーです。
楽しく読めました。
続きが気になるな~。
ギャグ要素多くて、ミステリーとの兼ね合いも抜群!かなりおすすめ!by こまつななこ-
無料分まで読みました。
サスペンスなのかと思ったら、ラブストーリーなのかな?まだこれからもサスペンスあるのかな?
気になってきました!by ひじひじひじ-
オススメで出て来て読み始めましたが、サスペンス?と思いきやセリフ回しが絶妙でニヤニヤ笑ったり、この先記憶が戻ったらまたサスペンスになる?それとも恋に落ちる?ラストまで気になります。
by まりほー-
面白い!ドキドキ!
1話目怖い感じで始まったので、どんな感じに話が進むのか気になりましたが読み進めるとともにハマってしまってます!
by 桃の国のお姫様-